Люди-талисманы: как не проглядеть в своей жизни того, кто приносит удачу

Люди-талисманы умудряются не только быть счастливыми, но и приносить счастье другим. Впустить такого человека в жизнь – это все равно, что выиграть в лотерею внушительную сумму денег. Главное — не проглядеть его!

Портрет человека-талисмана

Для того чтобы не упустить того, кто способен принести удачу и стать ангелом-хранителем, следует знать его в лицо.

Взгляд

Распознать носителя фортуны можно по спокойному доброжелательному взгляду. «Талисман» взирает на мир с искренней полуулыбкой.

Его глаза никогда не бегают и не мечут молнии. Они улыбаются – весело, грустно, иронично, но всегда доброжелательно. А если человек-талисман огорчен, тогда он становится похожим на обиженного ребенка.

Манеры, интонации

Резкие жесты, громогласная речь – это не о людях, приносящих удачу. В критической ситуации их речь звучит ободряюще, но в ней нет никакой бравады.

Характер

Посланец фортуны может быть душевным, взбалмошным, хитрым, но в любом случае в его душе нет места злобе и зависти. Это и есть главный секрет столь уникального дара.

Человек, приносящий удачу, всегда энергичен. Но свою энергию он использует исключительно в мирных целях. Посланец фортуны уверен в себе, но не заносчив.

В обществе этого земного ангела всегда легко и спокойно. При этом ничего особенного он для этого не делает.

Особенности общения с человеком-талисманом

Пожелания удачи, исходящие от «талисмана», звучат искренне и ободряюще. Поэтому общение с ним накануне собеседования, экзамена или другого ответственного мероприятия гарантирует успех. «Подопечный» благополучно устроится на работу, сдаст экзамен, а мероприятие пройдет отлично.

Никакой мистики тут нет: уверенность в себе и энергию человек-талисман передает своему визави. Тот ощущает прилив сил, чувствует себя увереннее, и в итоге у него все получается. И если кто-то стал замечать, что после общения с родственником, другом или просто хорошим знакомым все его дела спорятся, его можно поздравить, ведь в его жизни появился ангел-хранитель!

Как завоевать сердце того, кто приносит удачу

Носитель удачи и успеха заслуживает благодарности. А слова благодарности следует произносить искренним тоном, т. к. люди-талисманы тонко чувствуют фальшь.

Кроме того, стать полезным самому – святое дело. Дорогие подарки подобные люди часто не принимают, но вряд ли он откажется от торта к чаю, оригинальной безделушки, а одинокий пожилой сосед – от предложения помочь по хозяйству или сходить в магазин.

Главное — не забывать говорить «талисману» о том, что он особенный. И тогда он будет приносить удачу долгие годы. Главное, чтобы это не были отношения «в одни ворота».

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector