Важные шаги, чтобы стать той, кого не только любят, но и на ком женятся

О мужчинах есть расхожее мнение — «встречаются с одними, а женятся на других». Даже если в отношениях присутствует любовь, это совсем не означает, что они придут к логичному рубежу – свадьбе. Можно ли на это повлиять?

Работа с противоречиями

Конечно, вполне возможно, что у мужчины есть свои предубеждения, категоричный настрой касаемо уз брака, но за сильной, уверенной в себе женщиной не просто захочется пойти, ее будет просто невозможно упустить, зная, что такое сокровище достанется кому-то другому. Мужчина – это, конечно, голова, но женщина – шея, именно она своими продуманными действиями может повернуть отношения в нужное русло.

Идеальный возраст, когда мужчина «зреет» для свадьбы – 28–32 года, а после 42 лет, как правило, рассчитывать на брак практически не приходится. И пусть статистика непреклонна, при грамотном подходе и ненавязчивом влиянии любую ситуацию можно повернуть в нужную сторону.

Начать с себя

Управлять своей личной жизнью и позиционированием себя в отношениях не только можно, но и нужно. И если хочется видеть рядом достойного спутника и развивать свои отношения, то и самой тоже нужно развиваться и соответствовать, ведь никто не будет делать предложение только «за красивые глаза» (а если и делают, то такие браки, как правило, длятся очень недолго).

Никакой вульгарности

По опросам социологов, 90% мужчин утверждают, что им очень важно, чтобы спутница выглядела изящно и ухоженно, но ни в коем случае не вульгарно. Добавить «изюминки» можно только наедине и для своего спутника. Вопреки своему образу сильного пола, большинство мужчин крайне неуверенно себя чувствуют и нервничают рядом с женщиной, которая привлекает окружающих своим слишком «смелым» видом.

Влиться в окружение

Даже если мужчина выстроил образ независимого человека, у него есть свое окружение, которое пусть и не напрямую, но косвенно влияет на его мнение. На этапе начала отношений – это компания друзей, в период серьезных отношений – мнение родителей. Даже если кто-то из них не очень нравится, придется искать внутри себя компромиссы.

Не нужно молчать

Если находиться в отношениях и делать вид, что все устраивает – мужчина никогда не догадается, что что-то не так и девушка хочет на самом деле выйти за него замуж, а не сожительствовать всю жизнь. Мужчины вообще плохо умеют «читать между строк», а читать чужие мысли и вовсе никто не обязан. По статистике, в 73% случаев замужества женщины напрямую говорили избранникам о том, что они хотят семейной жизни. Не нужно делать предложение самой, нужно выбрать тактику без давления и истерик типа «ты никогда на мне не женишься» и найти подход к своему мужчине.

У нас разное восприятие

Для женщин сожительство с возлюбленным – это первый шаг к семейной жизни, а для мужчин – уже устоявшийся вариант отношений. Как правило, сильный пол вполне устраивает положение «гражданского» брака, поэтому психологи считают, что если девушка хочет замуж, то ей стоит воздержаться от добрачного совместного проживания и общего быта.

Ставить ему цели

Мужчину всегда нужно хвалить – да, не нужно на него давить, но если не подстегивать, то и его личностный рост, и отношения также остановятся. Мужчины хотят видеть по жизни спутницу, которая будет идти на ногу вперед, которая будет в моральном плане поддерживать и подстегивать, ради которой он будет стараться совершенствоваться, становиться лучше, работать усерднее.

Во многом проблема взаимоотношений с последующими расставаниями заключается в том, что оба партнера думают, что один другому всегда что-то должен. Это не так. Психологи поэтому часто и называют пары «партнерами», потому что именно выгодное партнерство и четкое планирование позволят впоследствии выстроить идеальную компанию под названием «семья».

Женщина должна быть сильной и рассудительной, ухоженной и привлекательной, а главное – она должна быть предметом обожания и гордости для своего спутника. Такую идеальную пассию просто невозможно не повести под венец.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Ольга

    Бедные мы женщины!!!! Должны! Должны!!!! Как земля колхозу….. Предлагаю пересмотреть долги и жить в радость!

  2. Аноним

    Смешно, я пыталась всё делать так, а он женится на той, на которой клеймо не где ставить

  3. Софья

    Многие мужчины любят слабых женщин,рядом с которыми они себя чувствуют сильными львами и защитниками,готовыми подставить свое надежное плечо.Это я вам говорю,как женщина дважды побывавшая в официальном браке и получившая за свою жизнь пять предложений стать женой.Все остальные пункты более менее подходят.Самое главное ни в коем случае не показывать мужчине,что ты хочешь замуж.Ни каких намеков даже в шутку.Ни какого акцента, а вот моя одноклассница вышла замуж или а вот у моей знакомой уже двое детей.Это напрягает мужчину.И тем более не пытайтесь ловить на свадьбах ваших знакомых букет невесты. Вообще во время этого процесса отойдите в сторону,типа вам это и на фиг не нужно.Это заденет вашего мужчину и он наоборот захочет вас сделать своей женой,добиться вашего согласия любой ценой.Мужчина охотник,а не добыча,по крайней мере он должен так думать.

Adblock
detector