Почему стоит насторожиться, если ваш мужчина плотно общается с другой женщиной, пусть даже по рабочим вопросам

Никто не может сказать, как именно начинаются романтические отношения между мужчиной и женщиной. Любовь с первого взгляда рождается не всегда, и не каждый раз люди знакомятся на дне рождения лучшего друга. Иногда, прежде чем влюбиться, пару связывают рабочие моменты, бизнес, общие увлечения. Поэтому, если мужчина все чаще уходит «в работу» в компании своей коллеги, это повод насторожиться.

Прощупываем почву

Чтобы определить, думает ли супруг о другой женщине, необходимо понаблюдать за его поведением. Даже если это общая знакомая, коллега по работе, которую молодой человек охотно представил своей жене, то, что он больше времени уделяет другой, это не совсем положительно сказывается на домашней атмосфере.

Если парень, услышав звонок по телефону, тут же вскакивает с дивана, с ванной, бежит через всю квартиру поднимать трубку или не выпускает девайс с рук, это явный признак того, что он находится в постоянном ожидании.

Еще один признак тайного увлечения — это внезапное хорошее настроение. Раньше мужчина приходил с работы уставший, желая поскорее поужинать и лечь спать, а в последнее время он возвращается в приподнятом настроении, рассказывает веселые истории, задумчиво поглядывая в окно.

Избегание разговора

Когда женщина уже всерьез начала подозревать мужа в тайной связи, даже если она у него еще только в голове, она может попытаться выяснить, в чем причина таких внезапных перемен в его поведении. Мужчина начинает усмехаться, обвиняя жену в излишней подозрительности, богатой фантазии, утверждая, что она раздувает из мухи слона.

Он всеми силами будет избегать разговора на тему другой женщины, появившейся в его жизни. В психологии такое поведение называется гайлайтинг, когда человек отрицает очевидные вещи, заставляя своего партнера сомневаться в своей адекватности. Если партнер начинает применять такие методы, это явный признак того, что он боится быть разоблаченным.

Работа – это не повод

Когда мужчину уже прижали к стенке и напрямую задают вопрос, кто эта женщина, которая постоянно названивает, он может все валить на работу. Как будто это железобетонное оправдание его поведению. То, что другая женщина приходится ему коллегой, не отменяет тот факт, что она женщина.

Нормальным является поведение, когда работу оставляют на работе, а дома все время и мысли посвящают семье. Коллеги и начальство знают, что у их сотрудников и компаньонов есть семейная жизнь и личное время. И когда кто-либо из них позволяет себе вторгаться в личное время коллеги, это явный признак того, что данный человек хочет к себе большего внимания. Если мужчина не хочет решить этот вопрос в пользу семьи, то он явно не против делить личную жизнь с кем-то третьим.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Ольга

    Всё верно и даже невинное общение может затянуть и окончится чем угодно.

  2. Виктория

    В точку..сама прошла через такую ситуацию в 2018 г…мужинек подарок приподнес

Adblock
detector