Мужчина «про запас»: стоит ли отвергать поклонников, если есть серьезные отношения

Наверняка женщины замечали удивительную вещь: стоит начать серьезные отношения, то бывшие названивают и просят о встрече, то прохожие мужчины обращают внимание и хотят познакомиться – отбоя от поклонников нет. Как же поступать слабому полу в такой ситуации?

А серьезны ли вы

Прежде чем подумать о том, оставлять ли на горизонте мужчин в случае печальной концовки серьезных отношений, ответьте на вопрос: «А нужны ли мне серьезные отношения»? Женщина, которая выбирает спутника, у которого цель – создать семью, должна соответствовать его выбору. Иначе зачем все начинать? Ведь он может найти другой вариант, с которым все гладко сложится.

Вести двойную игру и общаться с другими мужчинами подло. Это означает только одно: девушка не готова строить семью. В таком случае ей лучше всего оставаться одной с толпой поклонников или найти себе подобного для свободных отношений.

Жена или удобная женщина

Конечно же, не всегда брак складывается удачно. Нередко мужчина остается с женой только потому, что она удобна для него: занимается хозяйством, воспитывает ребенка, супружеские обязанности выполняет по расписанию. В таких стабильных отношениях нет страсти, буйства чувств, романтики и любви. Конечно, кого-то съедает рутина, а кто-то уже живет по принципу «есть — и ладно». Женщины все это тонко чувствуют. Они понимают, когда проходит любовь и приходит ненависть. Они знают, что муж давно изменяет и т. п.

И тогда встает ряд вопросов: «Почему я не могу принимать ухаживания от другого? Почему я не могу слушать комплименты от другого? Почему я не могу вновь стать счастливой?» Женщины в браке занимаются такими вещами тайно, мол, в магазин сходить, с подругой увидеться и т. п. Но зачем?

Если вы не хотите вернуть отношения с мужем, то не опускайтесь до его уровня – не ведите двойную жизнь. Расстаньтесь с ним и живите спокойно.

Такова жизнь

Если зайти на форум и почитать рассказы женщин о «запасных мужчинах», можно удивиться, насколько это частая ситуация. Практически у каждой дамы присутствует запасной вариант: друг детства, который ради нее горы свернет; бывший, который мечтает о ней днями и ночами, и так далее.

Но больше удивляет, что нередко девушки строят отношения с «запасными» мужчинами, пока не найдут вариант получше. Данному поступку есть одно оправдание – страх остаться одной, который связан с психологическим состоянием. От этого лучше избавиться в кабинете психолога, а не размениваться на «запасок».

В любом случае предавать своего мужчину, имея запасной вариант, или мстить за холодное отношение и измены – низкий поступок, прежде всего, для самой женщины.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Аноним

    Возможно родители дали не то что нужно ребенку а то что родителям надо. Например мать родила сына и использует его для своего удовольствия. Считает что она так вкладывает в него душу. Или навязывает то что ей интересно ей интересно отдать в музыкальную школу парня а у него мечта боксом заниматься . И она насильно начинает давить и манипулировать чтобы он не слушался и делалчто она требует иначе прослынет неблагодарным ребенком. Таких мамаш и папаш надо лишать родительских прав сразу же .

    1. Аноним продолжение

      Оттуда и ненависть к такой мамаше которая жизнь испортила.

Adblock
detector