Полюбила другого, но хочу остаться с мужем: как не испортить хорошие отношения в семье

В браке случаются разные ситуации. Иногда бывает, что жена начинает испытывать чувства к другому мужчине. В этом случае женщине необходимо принять взвешенное решение, будет ли она разрушать семью и налаженный быт или постарается сохранить ее. И если развестись легко, то как же сохранить взаимоотношения с супругом, если девушка приняла решение остаться с ним?

Удалить объект любви

После того как девушка решила, что она хочет все-таки сохранить семью, необходимо удалить из поля зрения объект своих чувств. Неважно, что было между людьми: даже если не было измены и интимной связи, то не стоит постоянно видеться с этим человеком. Это не сможет привести ни к чему хорошему. Разумно отказаться от свиданий и встреч, даже если они носят дружеский характер.

Чем больше объект любви находится в поле зрения, тем тяжелее женщине будет избавиться от эмоций и мыслей. Нередко девушки допускают ошибку и ведут с любовником интимные переписки, тогда как все это только отдаляет женщину от супруга. Например, если это коллега, можно перевестись в другой отдел и даже сменить место работы: таким образом, пропадет и сам соблазн измены.

Любовь к мужу

Важно понять, что если девушка обратила внимание на другого мужчину, то в отношениях с супругом есть большие проблемы. Необходимо найти эти проблемы и устранить. Психологи рекомендуют в этом случае проводить больше времени со своим партнером, устраивать свидания, разговаривать, говорить о теплых чувствах к супругу.

При этом рассказывать об эмоциях к другому мужчине не стоит – эта открытость может испортить отношения окончательно. Это бессмысленно, ведь женщина приняла решение остаться со своим супругом, а не разрушать брак. Стоит устраивать свидания, добавить в отношения немножко романтики, а серьезные конфликты можно разрешить при помощи опытных психологов.

Жить дальше

Важно научиться жить дальше, несмотря на то что девушка испытывала чувства к другому человеку. Каждый человек имеет право на различные эмоции, в том числе и на симпатию к другому человеку. Не нужно корить себя, важно быть последовательным, поэтому, если женщина решила сохранить брак, необходимо работать над отношениями, не искать интриг на стороне. Первоочередная задача – постараться стать счастливой само́й рядом с супругом.

Конечно, разлады случаются в любой семье, нередко пары сталкиваются с тем, что один из партнеров испытывает симпатию к другому человеку. Однако, если все же женщина приняла решение сохранить семью и выбрала мужа, стоит приложить максимум усилий для создания крепкого и гармоничного союза.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Сергей

    Если измена была, там уже сохранять не чего, как-бы она не хотела. Не каждый муж может простить. Измена всплывёт в любом случае, вопрос времени.

    1. Борис

      Если женщина занимается сексом с закрытыми глазами, то она совокупляется вертуально с любимым мужчиной. Действующий партнер исполняет роль статиста.

  2. Гость

    Сергей,женщины хорошие манипуляторы и поверь ,можешь и не узнать и носить всю жизнь рога….изменившая раз ,будет бегать постоянно….

  3. Марат

    Все бабы су..!!! Живут с одним, думают о другом. По статистике, если мужчина изменил жене (пусть она толстая,некрасивая и т.д.) в 90 процентах он вернется в семью. Если ша..ва сходила на сторону, она готова бросить все, даже детей (80 процентов). Нельзя им верить, у них одни мозги на всех!!! Проверено!

    1. Дмитрий

      Марат, ты прав на 1000 %!!! Я своей бывшей простил измену и, результат — один воспитываю 2 сыновей, всех бросила бл..ина, ладно я, а парням моим за что такое мракобесие? Правильно сказал, один раз х.. поклянцала, не остановится, даже на собственных детей по… Тьфу…

      1. Леонид

        Это лучше вариант чем воспитание матерью-шл.хой. Только не ищи им новую мать. Не повторяй моих ошибок. Вполне реально поднять мальчишек самому. Удачи брат.

  4. Sergio

    Почему их. замужних постоянно называют девушками.

    1. Леонид

      по ошибке)

  5. Леонид

    Инструкция о том как обмануть близкого человека, и лишить мужа свободы выбора. Если замужней женщине понравился другой, то это может быть проявление её блудливой натуры а проблемы в отношениях с мужем. Проблемы это уже последствие а не причина.

  6. Владимир

    Посмотрела на другого! Сразу пинок под зад там нечего уже сохранять и ценить. Все бабы ш..вы. проверенно временем, и событиями.

  7. жена со стажем семейной жизни 50 лет

    Очень удивилась, что комментарии написали только мужчины. И удивила их реакция, женщинам загулять ни ни , а как же с мужиками им, что можно, ведь по статистике из семьи уходят в основном они, и оставляют своих детей женам, а тут губки надули оставили им детей, дети как матери так и отца, он в ответе за них. А у нас принято ,что при разводе дети остаются с матерью, а отец за частую отделывается мизерными алиментами и в воспитании детей не участвует. Надо бы мужчинам посмотреть со стороны, почему женщина посмотрела на сторону, может в семье от ее мужа нет тех теплых отношений, внимания. Мужчины посмотрите на себя со стороны.

Adblock
detector