Мужчина «попроще»: сделает ли он женщину счастливой или не стоит идти на компромисс в выборе кавалера

Считается, что мужчина «попроще» не способен сделать женщину по-настоящему счастливой. Зачастую в силу разницы в материальном положении, уровне интеллектуального развития, мышления. Иногда нет совместных интересов, разнятся взгляды на жизнь.

«Планка» — не помеха

Женщины привыкли устанавливать непреодолимую планку в выборе спутника. Но иногда отношения складываются таким образом, что чувства возникают к кандидату, не подходящему под установленные допустимые рамки.

Более того, мужчины, даже не обладая богатством, мечтают сделать любимую женщину безгранично счастливой, чтобы она улыбалась и ни в чём себе не отказывала. Они просто не понимают, как реализовать задуманное. Со стороны может показаться, что мужчины способны лишь сводить с ума, нервировать, раздражать неправильными тактиками, но это далеко не так.

Грамотное поведение женщины – ключ к успеху

На самом деле иногда мужчина и впрямь не понимает потребности своей избранницы. Не знает, как найти единственно правильный подход и не прогадать, как попасть в точку и не выглядеть при этом глупо. В подобной ситуации необходимо слегка помочь своему спутнику встать на правильный путь, подобрать ключ к решению проблемы:

  • ни в коем случае не использовать намёки – мужчины не воспринимают разговор загадками;
  • нельзя давить на избранника – он попросту испугается нападок и сбежит;
  • не рекомендуется пускать в ход всевозможные угрозы – это отталкивает и усугубляет отношения;
  • говорить прямым текстом, как есть, но аккуратно – здесь важно не перегибать палку, чрезмерная прямота давит на кавалера.

Стоит по достоинству оценивать усилия мужчины, который старается приблизиться к идеалу.

Важно всячески показывать, что женщина действительно счастлива находиться рядом с таким спутником. Если он не будет видеть, как его спутница сияет от любви и счастья, то глубоко разочаруется в себе и не будет дальше пытаться преодолеть планку.

«Простота» — не приговор

У мужчины «попроще» есть все шансы покорить избранницу, невзирая на запросы. Он по своей природе добытчик. Если женщина действительно ему нужна, он добьётся своего любой ценой. «Простота» не будет помехой на пути завоевания горячо любимой женщины.

Не стоит сразу ставить крест. Не имея денег, роскошных замков и успешного бизнеса, мужчина способен подарить спутнице бесценные эмоции, неземную любовь и безграничное счастье. Если любит, то горы свернёт, лишь бы любимая была с ним рядом. Пойдёт на невообразимые вещи, чтобы она была счастлива.

Счастье не в деньгах, а в тех самых эмоциях, которые не заменит даже дорого́й автомобиль в подарок. Счастье черпается из простых вещей.

Нельзя недооценивать мужчин «попроще». Можно до конца жизни остаться в одиночестве только потому, что требования не подходят под идеал, выстроенный в голове. А можно рискнуть и оказаться безумно счастливой.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector