«Мне бы такого мужа»: подруга постоянно отмечает вашего мужа, пора ли беспокоиться, что попробует увести

Когда женщина выходит замуж, нередко ее подруги все еще одиноки. И в данной ситуации существуют два типа людей: истинные подруги и фальшивые. Первые будут искренне рады, давать правильные советы по сохранению семьи и так далее, вторые, наоборот, будут язвить, при малейшей вашей ссоре с мужем настраивать против него и говорить, что нужно его бросить. А некоторые и вовсе могут приглядеться у этому мужчине и попытаться любыми способами его увести.

Как понять: подруга хвалит мужа или хочет увести

По своей природе женщины тонко чувствуют людей, особенно тех, которые постоянно находятся рядом с ними. Потому она с легкостью может понять, когда подружка просто смотрит на ее супруга, как на собеседника, а когда оценивающе и флиртуя.

Можно разобрать ситуацию: подруга (Аня) пришла в гости к паре (Насте и Мише):

  • нет «скрытых» прикосновений типа потрогать за плечо во время смеха;
  • хвалит в общем, а не лично. Например: «Ты такой молодец, что купил машину, теперь ты сможешь забирать Настю с работы и чаще выезжать с ней на природу». Противоположное обращение: «Миш, ты такой молодец. Всегда мечтала о муже с машиной. Слушай, а не свозишь меня в завтра в центр?»;
  • когда Настя входит в комнату, где остались Аня и Миша, то эмоции на лице подружки не меняются резко и тем более она не отстраняется от мужчины, якобы скрывая близость;
  • звоночком может послужить привлечение внимания к себе и принижение качеств и достоинств Насти при ее муже.

Также, когда супруга нет рядом, нормальная подруга не будет упоминать его при каждой ситуации. Если это происходит, а тем более, когда она проявляет интерес к тому, что ему нравится и интересует, значит, она имеет симпатию к нему.

Поставить все точки над i

Мужчины — неглупые существа, они также чувствуют, когда к ним проявляют интерес. Потому жена должна спросить мужа, чувствует ли он симпатию со стороны подруги? Если ответ положительный, следует ограничить общение с псевдоподружкой. Если же муж ничего такого не ощущает, то поговорите с подругой. Напрямую узнайте, нравится ли ей ваш супруг? Конечно, в большинстве случаев никто не скажет правду. Однако при таком неожиданном вопросе у девушки возникнут эмоции, по которым легко будет понять, какие у нее чувства по отношению к вашему мужу.

В народе верят, да и случается часто, что пара начинает сильно ругаться, когда у них в гостях побывают люди завистливые и недоброжелательные. Так что стоит обратить внимание и на это.

Дружба – дело тонкое. За немалый срок дружеских отношений люди умеют считывать друг друга. Если вас беспокоит поведение подруги, то стоит пересмотреть ее статус в вашей жизни.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector