Стоит ли пытаться вернуть любимого «некрасивыми» способами или такие попытки не приведут к хорошим отношениям

Чаще всего отношения не заканчиваются мирно, без упреков. У людей остаются недосказанность, обида или вовсе любовь. А когда любовь не проходит, то вместе с ней приходят манипуляции, уговоры и т. п.

Некрасивые способы вернуть любимого

Женщины — это достаточно эмоциональные личности, от этого они чаще всего совершают необдуманные поступки, о которых сами потом сожалеют. В это число входят и попытки возвращения парня или мужа в отношения.

Манипуляции

Есть множество вариантов, как манипулировать человеком. И в каждом случае все индивидуально. Например, жена высокопоставленного человека грозится рассказать элитному кругу людей о его слабостях или проступке, который сделает его никем. Или, к примеру, девушка шантажирует деньгами, изнасилованием, беременностью и т. д.

Приворот

Когда женщина бессильна, она часто обращается за помощью к высшим силам. Затуманенная образом любимого, девушка либо сама делает магические привороты, либо обращается к специалисту. Если в первом случае получится «каша-малаша», то во втором действия приводят к плачевным результатам. Привороженные мужчины со временем начинают пить алкоголь, принимать наркотики или даже кончают жизнь самоубийством.

Уговоры

Проще говоря, женщина в данном случае начинает делать из себя жертву: слабую, брошенную, всеми обиженную. Начинаются слезы, предложения начать все сначала и т. д.

Самообман

Здесь ситуация складывается таким образом, что девушка в корне меняется: поведение, поступки и т. д. Становится чуть ли не идеальной для своего мужчины. Подвох только в том, что это временный блеф, который дальше только сделает ситуацию хуже.

Стоит ли все это

Сколько человечество существует, а люди все не могут понять, что вранье, игра в кукловода, черная магия во зло никогда не принесут счастья. Если от этого и есть какой-то эффект, то он временный.

Не стоит возвращать человека, если он хочет уйти. Если суждено, жизнь еще сведет с ним, и необязательно для отношений. Манипуляции и уговоры бесполезны, если мужчина действительно хочет уйти. Девушка только будет выглядеть жалко и смешно. Обращаться к черной магии – опасно. Если бумеранг сработает не на приворожившей, то точно на ее потомстве.

Лучше всего заниматься собой, саморазвитием, учиться и работать. Когда человек занят любимым делом и наслаждается жизнью, судьба дает шанс и преподносит ему «своего» любимого, с которым они пройдут сквозь жизнь вместе.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector