Мужчина активно общается с подругой детства: относится с пониманием или ставить перед его выбором

Довольно распространённая проблема в отношениях девушки и парня — это третий лишний. Это может быть лучший друг парня, который плохо влияет на отношения, или лучшая подруга, пытавшаяся увести парня, но в большинстве случаев третьим лишним является подруга парня. Не раз девушки на свои обвинения слышат от своего мужчины, что это просто его подруга и между ними ничего серьезного нет, но что делать, если эта ситуация не дает покоя? Оставить все как есть или разобраться?

Безусловно, любые отношения вне зависимости от того, дружеские они или романтические, должны строиться на доверии и честности, отсутствие этих двух факторов может привести к необратимым последствиям. Многим кажется, что дружба важнее романтических отношений, ведь друг прошел огонь и воду и неважно, какого пола друг — женского или мужского.

В первую очередь нужно объективно взглянуть на ситуацию. Понять, кто эта женщина и что она из себя представляет, насколько она важна для мужчины, узнать, состояли ли они в отношениях. Это все поможет прийти к истине и расставить все точки над I. Если мужчина откажется разрывать с ней отношения, это ещё не значит, что он не любит, просто он не видит в этом ничего плохого или этот человек спас ему жизнь. Действительно, были случаи, когда дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть без какой-либо близости. И надо понимать, что для мужчины дружба очень важна.

Если же покой все равно не обрести, надо думать о хорошем, но готовиться к худшему. Доверять своему муж/парню нужно, ибо на этом и строятся отношения, а впоследствии — уже и семья, и оттого, что женщина сходит с ума от ревности, нет ничего хорошего. Проблему этим все равно не решить, а можно только усугубить ситуацию.

Доверяйте мужчине и помните, что если он не будет вам верен, то это не на совести женщины, это только его вина. Проанализируйте отношения между мужем и его подругой: возможно, они общаются непринуждённо и легко, как мужчины общаются с другом. Во время прогулки они не забывают позвать вас собой, даже если она может спокойно поговорить с вами по телефону, когда вы ответили на звонок, а не муж. Все эти признаки говорят о том, что для них это реально просто дружба и не стоит себя накручивать.

Но если стали замечать, что их прогулки проходят без вас, они могут часами говорить даже ночью, но главное — это манера общения между ними. Если есть игривость в отношениях, то надо бить тревогу и не терять времени на такого человека. Ведь друзья не будут разговаривать в накаленной обстановке в хорошем смысле, они ведь не должны кому-то что-то доказывать и пытаться соблазнить друг друга. Обратите внимание на то, что говорит мужчина, когда речь заходит о его подруге: если он нервничает, спорит и даже кричит, то можно предположить, что он врет и скрывает от вас.

Что делать? Это уже решать каждому. Ориентируйтесь на свои ощущения, что говорит внутренний голос.

Безусловно, каждый человек разный и «грести всех под одну гребенку» нечестно, нужно уметь доверять и любить, но только в том случае, если чувствуете обратную связь. Без этого не получится построить крепкие отношения.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector