Женщина сиповка, королек, мутовка: отличия, особенности

Так устроено все живое на нашей планете, что нет одинакового в своем строении живого организма, абсолютно идентичных фигур и точной симметричности. Так и у людей – нет одинаковых в своем строении носов и рук, половых органов. Причиной такого различия ученые называют доминирующие гены и расовые различия – это и формирует определенную защиту, для того чтобы человечество могло продолжать свое размножение и существование.

Не исключением в данном случае есть и разнообразие в строении и анатомии женских половых органов – они также бывают весьма и весьма различны. В народе имеется своя, так сказать народная классификация и обозначение женских гениталий – речь идет о так называемой сиповке, корольке и мутовке. Что предусмотрено под каждым термином и какие особенности имеет тот или иной женский половой орган – об этом и пойдет речь далее.

Основная классификация и существующие различия

Как прописал в своих трудах врач – гинеколог М.Кинесса женские половые органы можно классифицировать по разным признакам и по топографическому расположению половой щели. В этом случае врач дает такую их классификации:

  1. Королевка или как ее еще называют царская – расположена она достаточно высоко, поднимается и доходит вплоть до пупка.
  2. Сиповка – в этом случае половая щель расположена ближе к анальному отверстию.
  3. Мутовка или же как ее еще называют в народе – ладушка. Самое идеальное с анатомической точки зрения расположение у женщины половой щели.

Само строение женских половых органов классифицируется и по иным признакам, например, по длине и ширине влагалища, а также размерам клитора. Но это уже отдельная тема для разговора – если же говорить о классификации женских гениталий по типу сиповка иди же королева, то гинекологи дают такие рекомендации в отношении позиций для секса для каждой из данных типов:

  • Если это сиповка, когда промежность опущена достаточно низко, то оптимальное введение пениса в этом случае будет в коленно-локтевой позиции, когда мужчина сзади. А вот позиция, при которой партнеры расположены лицом к лицу – тут введение полового члена достаточно затруднительно.
  • При типе половых гениталий у женщины королек, когда сама промежность расположена достаточно высоко – в этом случае сам вход во влагалище оптимально открыт для введения члена при принятии позиции лицо к лицу. А если говорить о позиции, когда мужчина находиться сзади – это может быть весьма болезненно для партнерши и затруднительно для партнера в силу постоянно выскальзывающего полового члена.
  • Если же это мутовка, когда промежность расположена строго посередине – тут вход во влагалище открыт для входа во всех позициях и возможных вариациях позиций.

Женщина – сиповка, какая она?

Сиповка – такая классификация предусматривает, что половая щель расположена в своем анатомическом строении горизонтально, при этом ее нижние спайки половых губ будут располагаться максимально близко к анальному отверстию. В этом амаранте анатомического строения женских гениталий спереди будет виден лишь самый верхний ее край щели. Именно такой тип распространен и встречается чаще всего.

Изначально сам термин сиповка обозначал собой дудку из тростника, но мужчины нашли ему свое применение и так обозначили женский половой орган. Так само название исключительно сленговое и никакого отношения к правильным терминам с медицинской точки зрения не имеет.

Сама же сиповка или же как ее еще называют плоскодонка – это такое строение, как мы разбирали выше, когда вход во влагалище расположен близко к анусу. Ее особенность состоит в том, анатомически в момент интимной близости у мужчины могут возникать некоторые неприятные ощущения, дискомфорт во время интимной близости. А вот при классической форме – миссионер секс будет доставлять дискомфорт для каждого из партнеров, и для того, чтобы получить удовольствие от секса, мужчине придется особо постараться. Тем не менее, как показывает статистика опроса мужчин врачами сексопатологами – такое строение у женщины ее половых органов имеет и немало поклонников. Многие мужчины отмечают, что наибольшее удовольствие они и партнерша получают в коленно-локтевой позиции.

Женщина-королек и ее особенности

Женщина со строением половых органов по типу королек – врачи отмечают, что данный тип строения гениталий на практике встречается у взрослой женщины весьма и весьма редко. Все дело в том, что именно данный тип входа во влагалище считается так сказать детским, когда половая щель расположена практически в вертикальном положении и большая ее часть четко видна спереди. В этом варианте анатомического строения оптимальная позиция для соития – лицо к лицу, и все ее интерпретации и вариации. Если же совершается соитие сзади – это достаточно проблемная позиция в отношении ведения полового члена и может быть для обоих партнеров весьма болезненна.

Если говорить о том, откуда пошел данный термин – это скорее жаргонный фразеологизм, нежели литературный или же научный, обоснованный с медицинской точки зрения. Он не имеет в себе никакого литературного и научного смысла – дамы, обладающие таким типом строения половых гениталий, имеют достаточно большое расстояние между анусом и влагалищем, в особенности, если сравнивать с сиповкой.

Кто такая ладушка или же мутовка?

Если же говорить о том, что обозначает сам термин «ладушка» — это анатомически правильное расположение половой щели. Это так сказать идеальное положение половой щели, идущее посередине и одинаково будет с легкостью доступно как для коленно-локтевой, так и миссионерской позиции в процессе интимной близости.

Они встречаются несколько реже сиповок и корольков, но именно она считается эталоном, таким себе стандартом, по отношению к которому и определяют все остальные позиции и расположение входа во влагалище.

В чем состоит различие между сиповкой и корольком, а где — мутовкой?

Что же может единить такие два народные термина, обозначающие то или иное анатомическое строение женских гениталий – это их нелитературное и необоснованное с медицинской позиции название. Оба они взяты с народно сленга и не стоит их применять для определения того или иного строения женских гениталий, ее анатомических особенностей.

Для грамотного обозначения того или иного строения женских гениталий врачи и литераторы рекомендуют применять такие термины, как низкая или же высокая, нормальная промежность. Если говорить более предметно о том, какие существуют отличительные характеристики для женщин в фигуре с тем или иным строением входа во влагалище, то врачи выделяют следующие.

Если брать конкретно женщину, со строением гениталий по типу сиповки – ее фигура характерна:

  • Узкими в своем строении бедрами.
  • Ягодичная часть ее тела – достаточно массивна и выделяется достаточно явственно назад.

Если говорить о типе женщин – королек, то в ее фигуре преобладает:

  • Ровный и размеренный тип походки.
  • Достаточно широкие в своей форме бедра и плоская часть ягодиц.

Если говорить о мутовке – в этом случае все характерные черты женской фигуры будут так сказать идеальной серединкой между корольком и сиповкой.

Кто?
Сиповка
48.42%
Королек
23.06%
Мутовка
28.52%
Проголосовало: 3300

Подводя итог можно резюмировать то, что представлена терминология, не имеет ничего общего, так сказать обоснованного с медицинскими терминами, и представляет собой исключительно народное творчество.

  1. High_Ego

    Спасибо за статью ))

  2. Сидор Пятницкий

    Че-пу-ха!!! Кто-то развлекается печатая дурацкие статьи, по-видимому желая привлечь чье-то незрелое внимание!
    Подобную глупость я читал лет так 45 назад, когда еще в школе учился… Тогда это было на уровне «открытия», поскольку ничего подобного отродясь никогда не слышал и тем более не видел.
    Ну а сегодня прочитать, послушать и посмотреть из чего состоит женский половой орган, как устроен, где и как расположен не представляет ни малейшего труда — информации выше головы. Так вот, нигде и никогда я еще не видел подобной ерунды, что описана в этой статье. Очень похоже, что статья из разряда современных ужастиков, когда описывают как Солнце упадет на Землю, когда наступит массовое извержение вулканов, когда на Землю упадет астероид и пр. и пр. бред.
    Дышим ровно, и посылаем подобные статьи куда подальше…!

    1. Читатель

      Дрочишь что ли все сорок пять? Сидор ты наш лютый, я встречал и корольков и сиповок, все верно, одних раком не поставить, другим спереди не влезть, член куда-то упирается, а тебе удачи, казанова

      1. Э

        Дрочит.

      2. Коля

        Согласен с тобой. Но всё таки дрочу в 43. Хоть и не рад этому.

      3. Олег

        Абсолютно верно

      4. маклай

        зришь в корень, все что ты сказал. я лично с тобой согласен, опробовано

      5. Василий

        Читатель. Полностью с тобой согласен и с автором статьи, все три вида женских гениталий существуют.

    2. Майкл

      мудак ты, сиди кури свой бамбук, в жизни ничего не видел, похоже…

    3. Хан

      не дают тебе

    4. никола

      ни фига в этом деле не шаришь написано правильно лично проверенно

    5. Серго

      Согласен с вами. Либо статья этот полнейшая чушь, либо автор судит об этом только с теоретической точки зрения, так как не когда не имел практики.

    6. Бегемот

      ага, ща. ты окромя своей жены кого нибудь видел? есть такие, что аж на спине — только раком, а есть — чуть не на пупе. правда ладушек у меня попадалось почему то больше всех

    7. Виталий Ахтубинский

      Не повезло тебе в жизни…Бывает!

    8. Алексей

      Чушь собачья, всё хорошо, как и размер члена (кроме уж совсем самых экстремальных) — нормальной женщине любой размер подходит, если нет — значит проблемы с мускулатурой влагалища — так говорят врачи (согласен и я)…

    9. Игорь

      Сидор! Ну, ты лошара мамкина!

  3. влад

    чепуха

  4. Илья

    Единственное что я не встречал, так это корольков у которых влагалище как сказано в статье находится аж ближе к пупку?! Это больше смахивает на уродство какое-то…

    1. Серго

      Это смахивает на незнание анатомии

    2. Василий

      Илья. Это же не впрямом смысле, просто влагалище расположено ближе к лобку.

    3. Рома.

      Это всё около да ближе. Как я понимаю это в смысле губы половые высоко находятся аж щель видно. А сама дырочка не у пупка конечно но тем не менее на том месте где у других лобок. Более понятна эта классификация не видом спереди а расстоянием от входа во влагалище до дырочки анальной. Оно действительно разное это расстояние. Кому не лень вглядитесь у разных женщин оно разное это расстояние. А так в основном дырочка находится внизу посередине -таких процентов 80%, а может 90%.

      1. Дмитрий

        Ну наконец то один единственный комент нормальный. Только хотел про это написать, расположение это да, но исходя из этого именно вход и разный и именно он и играет большую значимость.

  5. Женя

    А писи девочек действительно разные

    1. Потц

      не поверишь, и сиси тоже бывают разными…

      1. кукушка

        я вас всех удивлю! У парней то член у всех оказывается разный!!! Большой-маленький, толсты-тонкий,кривой -прямой, обрезной и с крайней плотью…. вот веть чудеса то какие !!!

  6. Хан

    конечно

  7. Аноним

    ну не знаю было много и разных но как то не смотрел где эта дырка задра ноги всунул слил или раком или попрыгает на мне и вся любовь бывает столько выделени хоть купайся а другая совсем сок не пусксает

    1. Аноним

      Фуу

    2. Василий

      Аноним. Не повезло тебе в сексе. А разница очень большая. Для тебя видимо сунул, вынул и бежать. Это не секс, это слил и всё, а куда не важно.

  8. Антон

    Самый самокат рачьком

    1. Индиго

      Ты, чмо, писать без ошибок научись. А уж потом тряси своей убогой пипеткой.

  9. Человек

    Кстати верно описаны и фигуры. Соответствуют каждой категории именно так

  10. Ман

    Расположение бывает разное, и это хорошо, надо получить удовольствие всеми способами. Мне 56 лет, я блогодарен всем любовницам, независимо от положения вагины.

  11. Хер

    Пизду нужно выбирать под свой хер, особенно если это дыра насаживается в качестве жены выбирается. второе — реально пиздатых пёзд мало так чтоб и сиськи и письки а если ещё и личико супер. ну а про мозги это другая тема. всё ни как по раздолбанее не встречу чиксу все какието маленькие не пиздатые

  12. Саша

    Почему во время секс девушки женщины говорят трогай на моя грудь??

    1. Потц

      ты что, не русский??? в смысле-трогай на моя грудь??? Это как???

  13. петя

    Всё правильно написано

  14. Старшина.

    Все это так,правдо как было написано выше тоже не встречал корольков.
    А самый ништяк безусловно это с зади,и попка есть за что держаться!

  15. Бахус

    Порно актриса Tina Kay королёк

  16. Владимир Владимирович

    Тьфу! Фригидины проклятые томосомайданные!

  17. повеса

    В моём обиходе сиповка это женщина с дыркой спереди, обычно их выдаёт выдвинутый лобок. С такой очень хорошо совокупляться лицом к лицу, офигенно это делать стоя. Но к зрелому возрасту их становится все меньше и меньше, видать после родов меняется строение влагалища. Королек — женщина с входом по середине влагалища, к зрелому возрасту их все больше и больше, а может мне так попадаются. Хороши в любых позах, но вот стоя не комильфо! И наконец шоколадница, женщина с отверстием в плотную к аналу.Не согласен с автором статьи, хороши во всех позах, главное что бы рядом была подушка, которую можно подложить под попу. Очень хорошо сзади и стоя. Но это лично моё мнение! Желаю всем приятного времяпровождения! Короче трахайтесь на здоровье!

    1. Василий

      Повеса. Ты в корне не прав. Сиповка это когда влагалище расположено близко к анусу. Лчшие позы: сзади (рачком) или спереди, ноги женщины на твоих плечах. вот как-то так.

  18. Аноним

    ✌️все верно , мутовок так мало

  19. игорь

    предпоследний автор повеса от волнения всё перепутал катлеты с мухами

    1. Василий

      Игорь. Ну растерялся Повеса в поисках заветной дырочки, с кем не бывает. Исправится, лишбы справился.

  20. В

    Странно, у меня вот лобок выпирает вперёд и «все» видно спереди, а влагалище наоборот близко к попе. И после родов и с возрастом ничего не менялось. И рожала «спиной» — болел не живот, а поясница и крестец. Говорят, что это загиб матки. И это не Гуд. Поза сзади самое нормальное, только в ней ЧТОТО чувствую, а спереди и стоя всегда вылетает член у мужчин.
    Так что не знаю что и кто классифицировал, а форма лобка и место влагалища не всегда синхронны. Я тому пример. В копилочку кому-то…

  21. Страшный сержант

    Ну у вас тут и замуты! А когда женщина реально нравится! Не пробовали?

  22. Рома.

    Народ всё это ху@ня. Главное как писька у девушки/женщины пахнет. От этого зависит встанет член или нет. А где расположеня дырочка ближе к жопе или ближе к пупку без разницы. Всунем в любом случае.

    1. Андрей

      Я думаю дело не расположении с зади или с переди.какая она большая или маленькая.Красивое личико или не очень.Не гоняйся за красатой это все временно.сначало почувствуй ее духовность.проведи много времени вмести.Если вам будет комфортно вдвоем.После тогда в постель можно..

      1. Андрей.

        Не торопись входить сразу.делай постепенно. Ласкай ее и наслаждайся сам от этого. Доставляй ей удовольствие. Позновай для себя все ее потаенные места от которых она млеет.делай все очень нежно.каждое твое прикосновенье как легкое дунавенье летнего ветерка .

        1. Андрей.

          Секс это не просто быстро засунул и быстро кончил. Научись сначало доставлять удовольствие своей партнерши.Чтобы ей очень хотелось ложиться в постель не раздумывая да и не только в постели и ложиться здесь нет запрета на место и время .Я написал в сокращенном варианте.

  23. Хер

    кто там не доволен моим предыдущем комментарием!
    добавлю- пиздатость ОЖП не зависит от того кто она там королек или сиповка. реально пиздатых уверенных полноценных ожпшек живущих своей насыщенной реализованной жизнью и при этом без комплексов обид и привязок единицы, — такой нужно изначально родиться, знаю примеры. так что вся эта статья ни пустая, автор удаляй страницу!

Adblock
detector