Летние юбки: модные тренды 2019 года

Мода на летние юбки в 2019 году изобилует разнообразием расцветок, фактур и кроя. Новые веяния дают возможность создавать эксклюзивные сеты в любых стилях – деловом, романтическом, повседневном, спортивном.

Актуальные фасоны

В предстоящем летнем сезоне в центре внимания – необычные фасоны и те, которые были популярными в 70-80-х годах прошлого века. Особенность последних – лаконичность и изящество.

Юбки асимметричного кроя

Асимметрия может проявляться в изысканной многослойности, волнообразном крое. Не потеряли популярность модели с запахом. Смелым девушкам модные дизайнеры предлагают варианты длиною до колен, с резкими перепадами подола и контрастной расцветкой. Подходящий материал – лен, деним, бархат, атлас, шелк. Длина юбки может быть любой – от мини до макси. Носить такие модели рекомендуется с однотонными футболками, короткими топами, лонгсливами, блузами без рукавов.

sobol.ek
siama_anna_ua
skarbnychkabrendiv
the.maslo
angar_shop_poltava
volshebnica_courses8
social.butterfly.atelier

Плиссированные юбки

С подачи Дома Гуччи плиссировка в 2019 году стала одним из ведущих трендов. Дизайнеры используют для своих моделей ткани как ярких, так и пастельных тонов, с эффектом металлик, с геометрическими и флористичными принтами. За такой одеждой непросто ухаживать. Зато она добавляет изысканность и нарядность в любой образ, сочетается со множеством топов и обувью разного стиля.

wool_place_
modno_magazine
mereves_moscow
nosieto_brand
lemon.wear
milayastyle
olalafason.ru

Мини

Хит сезона – мини-юбки. Вариантов множество, главное, чтобы присутствовал яркий элемент, создающий акцент. Это может быть принт в крупную клетку, объемные карманы, нашивки, пуговицы контрастного оттенка, молнии, широкий ремень. Летом приветствуются эффектные модели из ярких тканей. Среди актуальных фасонов – с «запахом», классический облегающий, трапециевидный. Чтобы создать модный лук, следует дополнить образ ботинками, конверсами или босоножками. Спектр тканей широкий – шифон, кожа, замша, джинса.

lucidoro_store
w_wear_
elenalyahova_coach
wonder_wander_shop
niginaturs
prosto__modno
ladym.atelier

Трапециевидные

Одна из самых актуальных тенденций сезона – юбки-трапеции. С их помощью можно подчеркнуть женственность и элегантность. Фасон подходит ко всем типам фигур. Классический вариант с длиной до середины икроножной мышцы оптимален для полных женщин. Для стройных в этом случае нет никаких ограничений: они могут позволить себе модель любой длины.

Форма «трапеция» уравновесит фигуру обладательниц широких плечей и узких бедер.

sofiyas.trade_
82store
demidova.fashion
fla_butik
piccante_style
odezhda_chic
sovmestnie_pokupki_05

Модные цвета и узоры

В цветовых решениях этим летом нет никаких ограничений. В тренде как яркие, насыщенные, так и нежные тона:

  • свекольный;
  • изумрудно-зеленый;
  • кремовые оттенки;
  • светло-серый;
  • пепельный;
  • желтый;
  • синий;
  • лиловый;
  • другие.

В узорах предпочтение отдается цветочным, абстрактным принтам, крупным и мелким паттернам в клеточку, полоску.

trend_market_116
lilia_shop_online
peonymoscow
derieva.online
vik_de_lil
olesyabarss
architect_one_fashion

Модные тренды предстоящего летнего сезона удивляют и радуют разноплановостью, изящностью и необычностью. В этот раз мода требует от прекрасной половины человечества креативности в сочетании с женственностью и естественностью. Образ должен подчеркивать красоту, придавать неповторимость.