Модные ароматы духов на лето 2019

Вот и настало то самое лето, которого все ждут, по обыкновению, целый год. И, что там говорить, все без исключения ожидают ярких эмоций и много солнечных дней, теплого моря и приключений. Так что, пока мы ждем всего этого, давайте создадим нужную атмосферу праздника и красоты солнечной подборкой модных ароматов духов на лето 2019.

Цветочные

Modern Princess Eau Sensuelle Lanvin. Этот аромат наполнен нотами пышного пиона, белоснежного-нежного жасмина, кроткого персика и смелого танжерина, вкупе с розовым грейпфрутом, вплетая загадку мускуса, сандала и сладость ванили. Этот тончайший парфюм создан для принцесс и просто ценителей с тонкой душевной организацией.

Цветочно – восточные

Одним из ярчайших представителей этого аромата, считается Decadance Marc Jacobs. Флакон представлен в виде дамской сумочки, как бы намекая на нешуточные ставки его обладательницы в области вкуса и элегантности. Нотки ириса и шафрана переплетаются с нотками розы и жасмина, унося в царство чувственности и восточной тонкости.

Фруктовые

Фруктово-цветочный аромат Escada taj sunset – задорный, свежий, источающий юность, веселье и бесконечную романтику теплого моря. Вне всякого сомнения, не оставит равнодушными представительниц молодежного поколения и обладательниц студенческого билета. Именно этот аромат наполняет ярким пламенем танцевальные ночи и дарит вкус свободы. Фруктовые ноты манго нектарина и красного апельсина плавно перетекают в нежнейшие романтические ноты лотоса, водяной лилии и малины, ослепительно звуча на фоне сандала и мускуса.

Ягодные

О, да! Не стоит удивляться и рассматривать этот тренд как шутку или с сарказмом думать о подростковой категории модниц. Необычайно нежный и легкий, в меру сладкий и насыщенный аромат, не так давно представил бренд Burberry. По-летнему актуальные запахи малины, ежевики, и черники гармонично соседствуют с ароматами берёзы, жасмина и мускуса, наполняя светом и ожиданием невероятно радостных событий вопреки всему.

Универсальные

У каждой женщины найдется столь прекрасный и гармоничный аромат, что его не хочется отпускать на протяжении всего года. К такому роду запахов относится Eternity Now for Woman компании Calvin Klein. Глубокий и нетривиальный, он манит и завораживает, смотрит в душу и не отпускает сердце. Личи и айва сочетаются с пионом и нероли, а мускус придает таинственности и глубины образу.

Томные, загадочные

Когда приближается вечер, и, хочется ощутить сказку и волшебство ночи, стоит обратить внимание на аромат Maison Margiela «Mutiny». Этот запах, очаровывающий страстью, роскошью и востоком, непременно найдет своих ценителей. Нотки апельсина и мандарина плавно переходят в композицию груши и персика с отзвуком шафрана и ванили. Дополнительный шарм добавляют нотки кожи и туберозы.

Чувственные, сладкие

Однозначно рекомендуется не оставить без внимания столь чудесный аромат Kenzo World Eau de Toilette Kenzo. Любимый огромным количеством женщин, этот парфюм пробуждает чувства и привносит солнечный настрой. Сочная и сладкая груша дополняется запахом бергамота, пион и роза подхватывают этот танец в сочетании с белым мускусом и цветком миндаля. На фоне этого великолепия звучит сандал и свежая фиалка. Торжественность и авантюризм – достойная картина этого аромата.