Как и с чем носить велосипедки летом 2019 года

Велосипедки летом 2019 года опять в тренде. В какой-то степени благодарить за это стоит знаменитых девушек Кардашьян-Дженнер. Если в прошлом сезоне облегающие крутые бедра спортивные шорты в сочетании со строгими пиджаками вызывали недоумение, то сейчас разноцветный элемент модного лука, гармонично сочетают с элегантными, совсем неспортивными вещами.

Палитра цвета от Pantone

Дизайнеры в одночасье подхватили идею скандальных сестер и воплотили в жизнь, с учетом рекомендованных Институтом цветов оттенков. В этом сезоне палитра не скучная, соответственно, велосипедки будут пестрить неожиданными расцветками.

Модные цвета 2019:

  • Все оттенки розового;
  • Хаки;
  • Глубокий, роскошный бордовый;
  • Пряная куркума;
  • Интенсивный, насыщенный синий;
  • Яркий неон;
  • Черная классика.

Также законодатели модных тенденций рекомендуют разбавить банальность ярким принтом. Весной – летом 2019 года очень стильно, необычно будут смотреться велосипедки с модной геометрией в узоре (клетка, полоска). С прошлых сезонов сохраняется интерес к крупным изображениям цветов, букетов, бутонов. Новое веяние, дополнение к принтам повторяющим расцветки животных— фрагменты городских пейзажей.

Как применить трендовый элемент в реальности

Велосипедки— деталь преимущественно спортивного образа. Сегодня наличие идеальных параметров фигуры — необязательное условие, для создания модного лука. Облегающие шорты допустимы при обыгрывании спортивных, повседневных и вечерних нарядов.

С чем сочетать:

  1. Летний пиджак —выгодная деталь модного гардероба. Удлиненная модель, свободный крой, использование поясов — создают деловой стиль, вечерний или повседневный трендовый лук.
  2. Рубашка — в сочетании с плотно прилегающими шортамисмотрится строго, торжественно, повседневно. Независимо от предпочтений, конечный результат — хит лета 2019 года. Ее можно носить свободно, на выпуск, завязав под грудью, с поясом.
  3. Сапоги. Высокие голенища летних моделей, выглядят эффектно и стильно с облегающими шортами до колен. Стиль вестерн все еще актуален на модном Олимпе.
  4. Платье – рубаха. Короткие, праздничные, и наряды на каждый день, отменно сочетаются с велосипедками. Жарким летом такой стиль удобный и интересный.
  5. Кроп-топ, толстовка. Велосипедки — элемент спортивного лука. Майки, кроссовки и другие детали, соответствующие образу, смотрятся идеально. Дизайнеры рекомендуют использовать наряд для молодежных тусовок, дискотек.

Что обуть к велосипедкам

Так как шорты выгодно подчеркивают фигуру и смотрятся эффектно при любых обстоятельствах, женщины щепетильно относятся к выбору обуви. Летом 2019 года остаются на пике популярности кроссовки. Они применимы к любому луку — беспроигрышный вариант в сочетании с велосипедками.

Дополнением к эластичным шортам предпочитаемой длины могут быть:

  • Туфли либо босоножки, на шпильке либо ровном ходу;
  • Ботильоны и сапоги — летний вариант.

Эластичные шорты носят со сланцами и бессмертной классикой — лодочками на шпильке и это уместно в грядущем сезоне.

Велосипедки забытый тренд начала 90-х годов. Это удобная и практичная деталь гардероба летом 2019 года, которая придется по вкусу всем активным женщинам. Правильно сочетая шорты с привычными деталями одежды, можно не изменять своим вкусам и оставаться в модном течении.

Adblock
detector