Модная льняная одежда на лето 2019 года

Лен – прекрасный материал для летней одежды, обладает рядом незаменимых свойств, способствующих сохранению ощущения комфорта в жару: он легкий, дышащий, гигроскопичный. Именно натуральностью и естественностью он притягивает к себе взгляды окружающих. Кроме того, лен - очень прочный, износостойкий, практичный материал, который не электризуется и не вызывает аллергию.

Ни одно лето не обходится без трендов льняной одежды. Какие же новинки предложили ввести дизайнеры в этом направлении летом 2019 года?

Разнообразие цветов

Выбор цветов как никогда велик. В моде яркая однотонная одежда из льна и наряды спокойных пастельных тонов. Без белого в этом сезоне тоже не обошлось – впрочем, без него не проходит ни одно горячее время года. Платья разной длины, брюки, шорты, юбки, блузы – любая одежда может быть исполнена в этом чистом цвете. Нежность, девственность, первозданность – вот с чем ассоциируются белые одеяния.

Остаются актуальными клетка и полоска. Они могут быть как яркими, так и еле заметными.

Фасоны льна 2019

Фасоны также радуют разнообразием. Изящность и строгость, утонченность и экстравагантность, простота и небрежность – все возможно этим летом в льняном исполнении.

Boho-одежда

Популярны летом 2019 года платья, сарафаны в стиле Богемы. Просторные, свободного кроя, но при этом женственные и элегантные, эти платья несут в себе легкость и утонченность. Чаще используются, как повседневная одежда, однако встречаются boho-платья и вечернего типа.

Мода на этот стиль поддерживается также в брюках, бриджах, шортах. Кюлоты, палаццо, бермуд – стили свободных брюк на жаркий сезон этого года.

Оверсайз

Актуален среди летней льняной одежды стиль оверсайз – это свободные бесформенные платья, рубашки и блузы без границ. Выглядят они очень легкими: подходят стройным, а также полным представительницам различных возрастных групп, хорошо скрывают недостатки.

Не криво сшито, а пришедшая в моду асимметрия

Да, асимметричные наряды из льна – это один из новых популярных трендов. Дизайнеры будто напоминают модницам, что идеальных людей, с абсолютно ровными чертами лица и тела, не существует. В асимметрии вся жизнь, в ней красота и индивидуальность. Так же созданная дизайнерами асимметричная одежда не утратила яркость и красоту. Даже наоборот – смотрится еще более естественно и эффектно. Посмотрите сами!

Одежда с запахом

Как просто, но в то же время элегантно смотрятся запахнутые наряды: это могут быть платья, блузы, рубашки. Запах подчеркнет фигуру, а также умело спрячет недостатки.

Пуговицы во всю длину

Еще одна интересная тенденция этого лета – платья и сарафаны с пуговицами во всю длину. Причем теперь они рассматриваются не только как повседневный, но и как вечерний, праздничный вариант одежды. Все зависит от исполнения изделия, а также от подобранных к нему аксессуаров.

Платье-рубашка

Здесь название говорит само за себя. Каждый знает, насколько притягательным для мужчин считается образ женщины, одетой в просторную мужскую рубашку: ничто так не соблазняет. Быть может, отсюда взялась идея создать платье-рубашку. Сверху платье такого фасона может быть с официальным треугольным воротничком, а может быть с открытыми плечами, но по форме оно свободное, прямое.

Открытые плечи

Вновь летний сезон встречают открытые плечи: в тренде платья, блузы с одним открытым плечом асимметричного типа, а также с полностью открытым плечевым поясом. Вне всякого сомнения, женщина в таком наряде выглядит красиво, чувственно, элегантно.

Максимальная длина

Макси популярны, как и прежде. Льняные платья и сарафаны в пол уже давно заняли свое место на пьедестале летних нарядов. Их можно одеть днем на обычную прогулку или вечером на свидание, на работу или в ресторан — они везде будут к месту.

Кружево как незаменимый элемент льняного гардероба

Кружево также по-прежнему в моде. Легкость и воздушность всегда ощущаются в образах, содержащих этот элемент. Кружевными могут быть подолы, вороты, рукава или небольшие вставки в сарафанах, платьях и блузах.

Льняная одежда с вышивкой: так просто, но так необычно

Популярность вышивки все больше набирает обороты. Но если раньше на одежде использовались преимущественно мелкие узоры, то теперь все чаще на платьях, сарафанах, блузах появляются вышитые крупные цветы и орнаменты.

Обувь и аксессуары к льняной одежде лета 2019 года

Так как этим летом актуальны наряды достаточно неброских или ярких однотонных расцветок, их хорошо дополнят всевозможные аксессуары.

Чаще всего к льняной одежде подходят украшения из природных материалов или природной тематики. Это могут быть бусы, браслеты, серьги с полудрагоценными камнями или с бусинами в виде ягод, цветов и листочков, а также крупная бижутерия.

Головные уборы – стандартные для летнего сезона соломенные шляпы – изящно дополнят образ загадочной леди практически в любой льняной одежде.

Из обуви летом выбирают чаще лодочки или открытые босоножки. Однако ко многим льняным нарядам, в том числе к платьям (свободного покроя), подойдет также обувь спортивного стиля – кроссовки или кеды.

Так лето 2019 года радует своих поклонников большим выбором модной легкой, комфортной льняной одежды, в которой, несмотря на удобство, каждая женщина может почувствовать себя настоящей богиней.

  1. Галина

    НАДЕТЬ!!!! (Одевают ребенка и куклу)

Adblock
detector