Модные летние туники 2019 года

Возвращение туник в современный женский гардероб, несколько лет тому назад, произвело фурор. Это уникальная вещь, в сочетании с разными юбками, брюками и даже шортами существенно меняет образ дамы. Особо популярны лёгкие туники летом или можно её одеть тёплой весной под куртку или кофту. 2019 год подарил новые модные модели туник.

Создавая новые фасоны туник, модельеры руководствовались красотой, комфортностью и практичностью.

Цвет

Летом 2019 года в тренде пастельные оттенки, такие как светло-голубой, нежно-сиреневый, пудровый, бежевый, карамельный. Также не уступает и чёрно-белая классика. Особенно популярен белый цвет.

На пастельных и классических цветах нередко встречаются крупные цветы или мелкий горошек.

Что касается ярких красок, тот тут стоит выбирать туники цвета фуксии, индиго, красного, ярко-жёлтого, аквамарин и апельсиновый.

Модные фасоны

Асимметрия. Этим летом в моде асимметричные фасоны. Так удлинённые туники с разной длинной передней и задней части отлично сочетаются с велосипедками и зауженными джинсами. Или ещё одна асимметричная модель – скошенный подол на одну сторону.

Часто ощущения неровности создают воланы, рюша, складки и кружева по краю подола. Или свободные туники на одно плечо с рукавом.

Лёгкость и воздушность. Фасоны из воздушных тканей идеально составят летний утончённый образ. Но дизайнеры пошли дальше и в 2019 году модны совсем прозрачные модели из шифона. Такие туники могут быть со вставками из плотной, непрозрачной ткани или вязаных элементов. Но минимализм в дизайне и отсутствие рисунков – фаворит среди летящих туник.

В такой вещи можно выйти не только на прогулку, но и на пляж, в сочетании с красивым купальником.

Туники-рубашки. Ещё одна не менее трендовая модель с нотками классики – туники в стиле рубашки. Ряд вертикальных пуговиц позволяет визуально удлинить силуэт девушки, и сделать её стройнее. Рукава могут быть как длинные, так и до локтя.

Но не все фасоны туник-рубашек стандартно имеют пуговицы. Так же есть и с запахом, на поясе. В качестве дополнения такого образа отлично подойдёт широкий ремень с большой пряжкой.

Спорт. Всё сильней набирают популярность вещи спортивного стиля. Туники больше напоминающие удлинённые футболки свободного кроя произвели бешеный ажиотаж даже среди девушек далеких от спорта.

Среди таких моделей особенно отмечают классические черные и белые цвета, однотонные спереди с принтом в виде надписи или логотипа.

Классика. Да, этим летом по-прежнему в тренде бессмертная классика. Прямые силуэты – это то, с чего начиналась история туник. Разрабатывая классическую линейку туник, модельеры в этом сезоне остановились на светлых оттенках: белый, молочный, бежевый.

Крестьянский стиль. И наконец, изюминка лета 2019 – туники в крестьянском стиле. Удлиненные легкие рубашки с V-образным вырезом и длинными широкими рукавами. Обязательно такую модель дополняют кисточки, вышивка и тоненький поясок.

Несколько советов модницам

При создании своего образа, девушка желает выглядеть особенно. Для этого необходимо учитывать все нюансы исходя из предпочтений и случая жизни, куда подбирается наряд.

  • При создании нежного, особенно женского образа, используйте туники с открытыми плечами.
  • Если хотите немного скорректировать фигуру, то обратите внимания на модели с запахом.
  • Лёгкий романтичный образ помогут создать фасоны с наличием рюш и крупных воланов.
  • Изящности придадут кружевные отделки на туниках из натуральных тканей.
  1. Vernikon

    Спасибо!!! Классная подборка!!! Элегантно, женственно, стильно!

Adblock
detector