10 антитрендов в летнем образе 2019 года

Мода всегда была цикличной и не постоянной. К каждому сезону придумываются все свежие и свежие образы, которые уже не будут актуальны в будущем. Настоящие эксперты уже выдвинули свой топ-10 антитрендов, способные испортить ваш летний образ.

Ультракороткие шорты

В жаркий период 2019 года уже не будет модно носить короткие шорты с высокой посадкой, которые практически полностью оголяют ягодицы. Стилисты утверждают, что данный образ будет выглядеть достаточно вульгарно и асексуально.

Футболки с большим логотипом бренда

Всем владельцам, в гардеробах которых найдутся футболки с огромным логотипом популярного бренда, стоит побыстрее избавиться от них, так как летом это станет весьма неактуально. Придется переходить на достаточно аккуратные и маленькие наименования, которые будут уместны до конца 2019 года.

Ромперы

Ромперы – это свободные комбинезоны, напоминающие короткие шорты с футболкой в тон. Они могут быть из любого материала, но чаще всего делаются из легкого шифона. Еще начиная с весны и заканчивая летом данный образ перестанет быть популярным и уйдет на дальнюю полку, в особенности ромперы с цветочным принтом.

Брюки скинни

Что касается брюк скинни, то мнения о них разделилось и сказать с уверенностью, что они являются не модными этим летом трудно. Но, как бы то ни было, специалисты в сфере моды утверждают, что данные брюки смогут подойти отнюдь не каждой представительнице женского пола.

Неоновый цвет

Неоновый цвет захватил пьедестал моды зимой прошлого года и с тех пор на витринах магазинов можно встретить уйму вещей данного оттенка. Правда, их время подошло к концу и уже летом подобный цвет станет настоящей безвкусицей, к которому еще не скоро вернуться.

Обнаженные плечи

Как бы печально это не звучало, но всем модницам этим летом придется отказаться от всех видов рубашек и платьев с обнаженными плечами. На данный сезон станут актуальны более закрытые варианты с рукавами-воланами.

Парные ювелирные наборы

В летнем образе 2019 года совершенно не актуальны парные наборы ювелирных изделий, которые могут состоять из колье, сережек и браслетов. На данный момент стала популярна своего рода асимметрия, а также микс из золота и серебра.

Сумки овальной формы

Стилисты уже давно кричат о том, что пора забыть и просто выбросить из своего гардероба сумки овальной формы, особенно поясные. Стоит обратить внимание на более новые летние варианты, которые станут хорошей заменой.

Потертые, темные, с аппликацией джинсы

В летнем сезоне 2019 года потеряют свой модный оттенок и джинсы нескольких видов:

  1. Темные джинсы.
  2. Потертые джинсы.
  3. Джинсы с аппликацией.

Кроме того, также стали менее популярны рваные джинсы, на место которым пришли брюки с более свободным покроем.

Очки в стиле Cat Eyes

Очки Cat Eyes (кошачьи глазки), уже давно потеряли свои позиции из-за неудобства и вычурности несмотря на то, что они были любимым аксессуаром великого модельера Карла Лагерфельда.