Кружева в повседневном гардеробе 2019 года

Кружево всегда считалось романтичным и привлекательным. Его в гардеробе приветствовали как юные леди, так и уже состоявшиеся дамы. Такое украшение помогает сделать образ чарующим и заманчивым. Модели, при изготовлении которых используются элементы кружевной отделки, каждый сезон присутствуют на подиумах домов мод.

Юбки с кружевом

Кружевная отделка придаст даже обычной модели шика и женственности. Возможны различные варианты исполнения. Кружево может проходить в виде отделки подола изделия. Красиво смотрятся модели, которые сочетают половинные варианты, например, сверху юбочка-мини, а cнизу такой же длины кружево, прикрывающее колено. Кружево по всей длине изделия с непрозрачным основанием также применяют в пошиве.

Кружевные платья

Кружевные платья, которые рекомендуется выполнять в следующих цветах: белой, желтой, масляной, розовой, небесно-голубой, соблазнительно-красной, синей, бордовой. Возможны и иные сочетания, но названные являются самыми популярными в этом сезоне. Кружево может быть разнообразно исполненным. Его количество в различных изделиях включается от самого минимального до полного пошива изделия из такого материала.

Блузки

Блузки с кружевными вставками, которые украшают переднюю или заднюю часть изделия, плечи либо рукава.

Кружевное белье

Бордовые, красные, бургундские отделки для белья, выполнение в виде удлиненного бюстья, бондажный стиль – все это особо актуально в моде 2019.

Кружевные колготки

Сочетание таких колготок с одеждой приглушенных оттенков сделает образ романтичным. Его можно применять в своем гардеробе даже в ежедневной жизни.

Свадебные платья

Самыми трендовыми представительницами мира кружев являются свадебные платья. Именно невеста должна чувствовать себя невинной и прекрасной, что и обеспечит ей модели, украшенные или выполненные из кружева. Практически нет платьев данный категории, которые в той или иной степени не были бы украшены столь гламурным элементом. Платье может быть полностью выполнено из кружева либо отделано по низу изделия. Сочетание гипюра и кружевной отделки придаст образу шарма, привлечет внимание к открытой спине либо рукам.

Платья могут быть как обтягивающими, так и пышными, длинными и короткими, коктейльными и вечерними.

Тату

Кружево, выполненное оригинально, выглядит изысканной росписью по телу. Модельеры считают, что в скором времени тату в виде кружевного узора станет самым популярным трендом сезона.

Популярность кружевные модели имеют весной и летом. Однако, изделия с подобной отделкой можно носить и в холодную пору. В этом случае нужно подбирать материал, соответствующий сезону. Например, платье из шерсти насыщенного оттенка, украшенное белым кружевом, будет смотреться очень актуально.

Актуальность модели зависит не только от того где будет расположено кружево, но и от того какова фактура его самого. Кружево представляет собой нити, которые сплетены в различные виды узоров. Если нити, используемые при его изготовлении толстые, то и оно само будет очень объемным. Тонкая нить создаст венецианское кружево, способное обтянуть тело как вторая кожа. В зависимости от того, какого рода кружево взято. Если образ будет романтичным, то следует взять тонкое изделие, если же наоборот, строгим и деловым, то используется более грубая нить.

Кружево всегда в той или иной степени будет присутствовать на модных подиумах. Все зависит от того в какой степени и виде оно станет использоваться. Образ подбирается в соответствии с вкусовыми предпочтениями прелестницы, для которой предназначается готовое изделие.