Стритстайл мода летнего сезона 2019 года

Лето 2019 — пора экспериментов. Дизайнеры советуют не сдерживать свою фантазию и экспериментировать с фасонами, принтами и фактурами. Стритстайл 2019 позволяет смешивать женственность и спорт, яркие принты и сочные оттенки.

Модные цвета 2019 года

В фаворе одежда пестрых оттенков. От приглушенных тонов стоит отказаться.

Оттенок живой коралл признан одним из самых актуальных в 2019. Оранжевые вещи с золотистым подтоном смотрятся беззаботно и по-летнему.

Фиеста уместен для стритстайла, хоть и кажется роковым оттенком. Пламенный красный приковывает взгляд и делает яркий акцент в образе.

Бежевый считается одним из самых универсальных оттенков. Летом 2019 он останется в тренде.

Неон по-прежнему в фаворе. Кислотные оттенки уместны для повседневного стиля.

Весна прошла, но воспоминания о ней остались. Приглушенный розовый подходит для создания романтичных образов и подчеркивает загар.

Синяя принцесса или королевский синий цвет. Благородный холодный оттенок желательно не сочетать с другими яркими цветами.

Хаки не потерял актуальность. Если хочется отдохнуть от ярких цветов, одежда зеленовато-коричневого оттенка поможет выглядеть стильно, но неброско.

Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на оттенок золотой осины. Цвет напоминает солнце и подходит девушкам всех цветотипов.

Велосипедки не только для спорта

С легкой подачи Ким Кардашьян велосипедки стали частью повседневного гардероба. Комбинировать их можно с вещами различной стилевой направленности: футболками, блузами, рубашками или пиджаками.

В тренде и модели, напоминающие одежду для дайвинга. Облегающие топы с длинными рукавами — хит 2019 года.

Летние костюмы нескучных оттенков

О строгих черных или серых пиджаках и брюках можно временно забыть. В тренде костюмы ярких оттенков.

Дизайнеры предлагают выбирать модели свободного кроя (мужской или пижамный стиль). Сочетать летние костюмы можно не только с классическими туфлями, но и с удобными кроссовками.

Плиссе снова в тренде

Плиссированные юбки — один из символов стритстайла 2019. Актуальна длина миди и однотонность.

Сочетать юбку плиссе лучше с нейтральным верхом: однотонной рубашкой или футболкой. Обувь — от балеток до конверсов. Увы, плиссе не подходит женщинам с широкими бедрами.

Женственные платья

Летом 2019 актуальны женственные приталенные фасоны. В тренде ажурные вязаные платья, удлиненные модели на пуговицах, плиссировка, воланы и бахрома.

Для вечерних выходов стоит выбрать платья с пайетками. Приемлемы модели с блестящим напылением.

Тон в тон

Раньше дизайнеры призывали не сочетать цвет сумки с обувью или головным убором. Летом 2019 это правило можно нарушить.

Аксессуары могут сочетаться с обувью (или другой деталью образа) не только по цвету, но и по принту или текстуре.

Тай-дай

Красочный узор родом из 60-х. В нынешнем сезоне он снова на пике популярности.

Актуальны рубашки, костюмы и футболки с принтом тай-дай. Помимо одежды, он встречается на обуви и сумках.

Укороченные брюки

Скинни и лосины сменились на кюлоты. Укороченные брюки до середины лодыжки стали одним из самых ярких трендов стритстайла 2019.

Кюлоты больше подходят высоким девушкам, так как они визуально укорачивают ноги. Носить их желательно с обувью на высоком каблуке.

Модные принты 2019

Тай-дай — это не единственный узор, популярный этим летом. Дизайнеры называют несколько актуальных принтов:

  • горошек;
  • клетка (крупная и мелкая);
  • цветочные узоры;
  • анималистичный принт (зебра, леопард, змея и даже корова);

  • полоски (любого цвета, горизонтальные и вертикальные).

Узоры можно сочетать между собой. Допустимо надеть, к примеру, полосатые брюки и блузу в горошек. Однако цвета верха и низа должны сочетаться.

Удобная обувь

В тренде спортивный шик. Обувь на устойчивой подошве, толстый массивный каблук, платформа — все это допустимо летом 2019.

Желательно наличие шнуровки, ремешков, бахромы, прозрачных вставок и других элементов декора. При этом допускаются блестящие детали: пайетки, блестки, камни.

Носить спортивную обувь можно не только с велосипедками или брюками. Кроссовки или кеды стоит надевать вместе с платьями (не только свободного кроя, но и приталенными) и юбками.

Броские аксессуары

Летом 2019 актуальны легкие шейные платки. Тренд из 50-х вернулся в современную моду. Платки могут быть объемными, яркими и контрастными к наряду.

Главное требование к солнцезащитным очкам — необычный дизайн. Подходят модели с яркими и крупными оправами, с необычной формой линз и разнообразным декором вроде цепочки.

Летом 2019 в фаворе плетеные ремни. Допускается различный декор: ракушки или подвески. В тренде пояса с баской.

Что касается аксессуаров для волос, дизайнеры советуют приобрести ободки, как повседневные (без декора), так и на выход (с камнями, пайетками и бантами). Актуальны и невидимки, а также заколки-банты.

Adblock
detector