Модные принты осеннего сезона 2019

Классический крой и лаконичные цвета – мода, которая всегда уместна. Но ежегодные коллекции привносят нечто особенное. Дизайнеры именитых модных домов на показах демонстрируют новые тренды сезонов. И сезон осени 2019 года, конечно же, не стал исключением.

Модные тенденции для повседневного гардероба

Границы моды стираются и стили смешиваются. Коктейль, который получается в итоге, становится непредсказуем и экстравагантен. Как и принты предстоящего сезона.

Монохромный зверь

Мода на животный принт, вернувшаяся из 90-х годов, уже несколько сезонов не покидает модные подиумы. В этом году, в почете единые комплекты в одном принте. Если раньше, считалось, что добавлять к юбке леопардового принта необходимо базовую, однотонную вещь, то сейчас все изменилось. Поймать на себе восторженные взгляды смогу модницы, которые решатся надеть тотал-анимал лук. Отныне, юбку с животным принтом дополняет любая вещь с таким же принтом.

Важно, не смешивать принты различных животных в одном наряде.

Клетка

Всеми любимая клетка. Петь оды ее универсальности можно бесконечно. И ее неизменность, подтверждает ее существование в каждом сезоне. По мимо классической, черно-белой вариации, в моду входят смеси самых контрастных цветов. Пришло время вернуться, на вешалки гардеробов, самым ярким расцветкам. Красно-зеленая, фиолетово-зеленая – актуальны для любителей яркого стиля.

Для желающих разбавить классику, но не уходить в неон, представлены модели в коричневую и молочную клетку. Смотрится свежо, но все еще стильно и классически.

Цветочный принт

Еще один сезон, когда модные дизайнеры находят вдохновение в цветах. Они перенимают не только цветовую палитру, но и сами рисунки цветов. Природа, самый лучший художник. И цветы, это одно из самых красивых ее произведений. В моде актуальны, как ткани с постоянным принтом, так и объёмные одиночные рисунки.

Так как неоновые краски по-прежнему на пике популярности, помимо натуральных принтов, проявляют себя и дерзкие расцветки. Совсем не природные цвета, смешенные в изображениях цветов, отличный и свежий шаг.

Пейсли

Неожиданное возвращение на модную сцену. Совсем недавно, этот принт считали ужасным, а сейчас он снова на пике популярности. Речь идет о «турецком огурце». Сам рисунок остался в изначальном виде, а вот расцветки значительно изменились. Теперь, в этом принте, модные дизайнеры предпочитают сочетать серые, коричневые, винные, желтые и горчичные цвета. Пожалуй, это единственный принт, в котором не актуальны яркие и неоновые цвета.

Полоска

К любой клетке, в этом сезоне присоединилась полоска. Вернулись все виды полосок, как горизонтальные, так и вертикальные. В расцветке полосатых вещей, в отличии от клетки, явно прослеживаются спокойные тоны. Приглушенные, серо-коричные тона – выигрышно смотрятся в сочетании с клеткой. Также, полоска может послужить яркой акцентной деталью, но стоит знать меру и использовать этот прием разумно.

Горох

Игривый, и многими любимый, горох. Легендарное сочетание черного фона и белого гороха официально вернулось. Самое классическое и строгое, оно актуально и подходит всем и всегда. Надевая наряд с таким принтом, можно не беспокоиться – это будет 100% попадание в стиль.

В новом сезоне вернется много принтов, актуальных в прошлом веке. Также, останутся принты прошлых сезонов. Так что, комбинировать теперь можно вещи современного гардероба с сохранившимися вещами мам и бабушек. Актуальный винтаж – лучшая классика.

Adblock
detector