Солнцезащитные очки в летнем сезоне 2019

Главный аксессуар для любого летнего образа – очки, одной парой которых невозможно обойтись. Эта деталь способна оказать влияние на гардероб, добавить в лук больше эффектности, броскости, или сделать его более классическим. В этом году модные коллекции предоставили нам хороший выбор стильных очков, которые точно придутся по вкусу.

Овальные очки из 90-х

Любимый аксессуар супруги сына Джона Кеннеди Кэролин Бессетт–Кеннеди. Такой атрибут будет отлично сочетаться с классическим костюмом в стиле Chanel, или с объёмным структурным жакетом и велосипедками. К нему подойдут также «летящие» структуры: шёлковые рубашки, атласные юбки и ленты. Не рекомендуются обладателям круглого лица, или массивного подбородка. Неплохой альтернативой таким очкам будут «тишейды» – очки круглой формы, которые тоже пользуются спросом.

Очки-оверсайз

Их также называют очки-сноубордисты, или очки-маска. У них существует два недостатка: несовместимость с маленькими лицами и приличный вес. После нескольких часов носки таких очков почувствуется небольшое давление на переносице. Но на это можно закрыть глаза, ведь подобная деталь в образе смотрится восхитительно. Можно поиграть на контрасте: надеть лёгкое платье на тонких бретельках и дополнить этот гранжевый лук массивной обувью в стиле Balenciaga.

Пастельная цветовая гамма

Полупрозрачные стёкла в цвет нежно-голубой, или ежевичной оправы идеально дополняют летний образ, добавляя свежести. Преобладают пастельные цвета, ведь яркие остались в прошлом сезоне. Стоит отметить бежевые, перламутровые и кофейные оттенки: они универсальны и подходят ко всем образам. Если вы отдаёте предпочтение более насыщенным цветам, то не забывайте о сочетаемости.

Белая оправа

Подобные очки стали культовыми после того, как их внесла в моду Одри Хепбёрн. Белая оправа идеально сочетается с загорелым лицом, выглядит женственно и аккуратно. Таким аксессуаром можно украшать белые тотал-луки, или, наоборот, разбавлять тёмные цвета.

Прямоугольная форма

Подобный аксессуар напоминает прошлогодний тренд очков в духе фильма «Матрица»: узкие, продолговатые, разноцветные «стёкла» были у каждой модницы в гардеробе. Тенденция немного изменилась, хотя принцип остался тот же, лишь немного увеличился размер. Такие очки сделают образ развязанным и дерзким. Наиболее удачным является сочетание с тяжёлыми фактурами, а также со спортивной одеждой.

Авиаторы

Кажется, эти очки стали своеобразной классикой, которая никогда не выходит из моды. Легкие, утонченные авиаторы в стиле ретро всё чаще появляются на показах модных домов. Форма подходит всем типам лица, сочетается с любым аутфитом. В этом году особенно трендовыми являются авиаторы с прозрачными линзами, эффектом омбре и двойной оправой.

В этом году бренды выпустили огромное количество очков, кардинально отличающихся друг от друга. Но выбрав любые из этого списка, Вы будете выглядеть головокружительно.

Adblock
detector