Микро-сумки – модный тренд 2019 года

Миниатюрные сумочки, дизайн с мелким размером модных аксессуаров – это категория микро-сумочек, которая суперпопулярна в 2019 году.

Выполненный в формате игрушечной атрибутики, компактный дизайн сумки, мини клатча, кажется непрактичным. Но если рассматривать микро-сумку в роли забавного аксессуара, он экономит место. Еще отличается повышенной эргономикой. Ведь именно благодаря компактной экипировке можно будет:

  • придать образу большей изысканности и собранности;
  • использовать аксессуар для хранения в нем гаджета, визитницы, ключей от авто, пластиковых карт или украшений для похода в ночной элитный клуб;
  • значительно повысить эргономику, когда приходится брать на деловую встречу универсальные аксессуары, легко помещающиеся в ладошке и не занимающие много места за столом переговоров;
  • легко разместить в отделениях помаду, девайс и салфетки;
  • сохранять любые «мелочи», что пригодятся в течение всего рабочего дня (кошелек с деньгами, зажигалку, авторучку, блокнотик).

Мужчины хоть и любят все нужные им вещи распределять по карманам делового костюма, но также не отказываются от компактных барсеток, что с родни крохотным сумочкам.

Модные тенденции

Ассортимент различается:

  • прозрачными конструкциями в форме клатча, полусферы или сферы;
  • миксом из контрастных блоков по цвету и фактуре;
  • с красивым оформлением ремешков, цепей.
  • поясными изделиями;
  • в форме ведерок;
  • оригинальными сундучками.
  • Декор дополняется: кристаллами, пайетками, блестками и стразами. Красиво смотрятся вещи с цепочками, тиснением, логотипами брендов.

Более лаконичные, сдержанные решения, среди которых есть элегантный дизайн и стиль минимализм, микро-сумочки позиционируют без особых излишеств, имеют однотонные модели. Это предлагают бренды Prada и Victoria Beckham.

Среди фактурных решений стоит выделить: натуральную кожу с теснением под рептилии, нубук, лакированную кожу, замшу, текстиль, мех.

В чем особое предназначение?

Популярные бренды предлагают в своих новинках миниатюрный дизайн. Представлены коллекции: Fendi, Brandon Maxwell, Emporio Armani, Givenchy, Carolina Herrera. Внутри крошечных моделей невозможно будет разместить даже смартфон! Это скорее напоминает кукольный формат. Дизайн отличается миниатюрными размерами. Есть разнообразие форм. В декоре используется отделка: цепи, камни, элементы перфорации и тиснение.

Практичные модели таких микро-сумок, выполненные в стиле унисекс, casual, приближены по размерам к стандартным смартфонам, планшетам. Они придают аксессуарам большей универсальности, что популярны среди представителей слабого и сильного пола.

В повседневной моде актуально сочетать микро-сумочки с другими, более крупными по размерам: трансформерами, сумками, шопперами, сундучками, клатчами, комбо, cross body, тубусами. Компактные модели помогут подчеркнуть превосходный вкус избранниц. Изделия предлагается подобрать для повседневного гардероба. Есть модели для рандеву, молодежной вечеринки, свадебного мероприятия или светского раута, пати. Они будут уместны на костюмированном балу или карнавале, шоу, в показной моде, представлениях, уличной, вечерней моде.

Adblock
detector