Модные тренды летней бижутерии 2019 года

Недостаточно надеть на себя платье или костюм, чтобы выглядеть на все 100%. Для завершения образа может не хватать дополнительных украшений. Поэтому стоит рассмотреть, какая бижутерия летом 2019 года будет в тренде.

Громоздкие браслеты

Массивность браслетов – популярный этим летом вариант. Геометрия их может быть простая, но сами они должны быть не то что большими, а громадными. Металл, дерево, кожа или пластик – не имеет значения. Материал может быть любой. Да и как их носить тоже не особо важно. Можно нацепить на себя парочку браслетов или же собрать на руках целую коллекцию.

Жемчуг

Не обошли дизайнеры стороной и жемчуг. В моду возвращаются модели, выполненные в стиле ретро. Ожерелья выбирают, которые как ниточки, а серьги в форме капли. Крупных изделий из жемчуга на показе было представлено немного.

Цепи

Они должны быть массивными, украшенные камнями или на кольцах могут присутствовать подвески в виде дополнительных украшений. Цепи можно комбинировать как со строгими костюмами, так и с нежными романтическими образами.

Украшения с логотипами

Тренд этот давно устоявшийся, но в 2019 приобрел новые краски. Причем слоганы или логотипы могут присутствовать на колье и сверкать всеми цветами радуги. Это смотрится настолько стильно, что носящие на себе это украшение дамы, непременно будут в центре внимания.

Камни

Неважно насколько дорогими камнями будут инкрустированы украшения. Главное, что такое украшение является одним из модных течений нынешнего сезона. Бижутерия может быть усыпана большими или маленькими каменьями, либо в одном изделии собраны различные по форме и размерам камни.

Серьги до плеч

Украшения могут состоять из различных материалов. В ход идут бусы, массивные кольца, звенья цепочки. Но главное условие для того, чтобы считаться модными – они должны быть длинными.

Комплекты украшений

Такие комплекты сразу привлекают внимание. Ободок, который будто усыпан сотнями осколков хрусталя и серьги, выполненные в подобном стиле, смотрятся очень красиво. Встречаются и совершенно противоположные этому комплекту наборы украшений. Серьги, ожерелья или даже чокеры могут быть выполнены из разных материалов. Но вместе они являются одним комплектом.

Бижутерия из текстиля

Особенно это порадует тех, кто любит мастерить своими руками. Изготовить можно украшения из ткани или связать спицами и крючком, сплести техникой макраме. В общем, для модниц, умеющих делать что-то своими руками, это настоящий подарок.

Заколки

Забытые всеми украшения, снова возвращаются в тренд. И даже вытесняют полюбившиеся многим диадемы. Чем красочнее будет заколка и чем больше на ней будет камней, тем лучше. Украшаться они могут пряжками, бантиками, насекомыми, цветочками.

Цветы

Романтичным барышням придутся по нраву диадемы, украшенные цветами фруктовых деревьев, серьги с несколькими или одиночными бутонами. Очень оригинально смотрятся браслеты, в которых можно узнать венок из полевых цветов. Довольно мило смотрятся и цепочки, на которых висят небольшие букетики.

Косынка

Этим летом это не простая бандана, которая повязана на голову, чтобы уберечься от палящего солнца. Расшитая бусинами и жемчугом, инкрустированная камнями, она стала отдельным украшением.

Если раньше бижутерию не воспринимали серьезно, то теперь каждый может создать собственный стиль и даже вшить ее в одежду. Это будет модно нынешним летом, даже если собрать разные по стилистике материалы в одно целое.