Как и какие шарфы носить осенью 2019 года

Женщины всегда хотят выглядеть модно и стильно независимо от времени года. Надвигаются холода, и возникает желание укутаться в теплый платок или шарф.

Эта вещь должна быть неотъемлемой часть гардероба. Подчеркнет индивидуальность женщины, преобразит ее наряд. Согреет в прохладную погоду и выполнит функцию декора.

Прошли времена, когда шарфы прятали под одеждой. Современные модели спрятать не возможно и бессмысленно. Они яркие, нарядные, модные. Некоторые еще и очень объемные.

Итак, на какие же шарфы обратить внимание осенью 2019 года и как их носить?

Как подобрать шарф к одежде

Этой осенью стилисты рекомендуют подбирать шарф в тон цвета пальто или другой одежды. Можно сделать акцент именно на сам шарфик.

Комплекты, состоящие из шапки и шарфа, следует разбить и носить раздельно.

Широкие накидки

Большие шарфы или палантины уютные и комфортные. Грациозно смотрятся на женской шейке. Они притягивают на себя внимание, выделяя их обладательницу из общей массы. Могут быть любой расцветки и фактуры. Бывают повседневными, спортивными или нарядными.

Не рекомендуется носить их с длинными волосами из-за неудобства. Тем, у кого большая грудь могут придать лишний объем.

Арафатки

Еще недавно арафатки считались атрибутом мужской одежды. Но креативные модельеры обратили их на женскую сторону. Сегодня это стильное украшение, модно дополняющее девичий образ. Его носят не только на голове, но и на шее, повязывают на талию. Арафатка придаст нужный объем, подчеркнет благородство стиля.

Шейный платок

В теплые дни осени можно побаловать себя. Повязать платок на шею. Они в моде уже не один год. Этот аксессуар носится не только в стиле ковбоев. Его повязывают на ручки сумок или вместо пояса. Носят как браслет или чокер. Они универсальны. Главное знать несколько разных способов как его повязать. Кстати вплетенный в волосы или как головной убор платок смотрится тоже интересно.

Меховой воротник

Осенью 2019 возвращаются в моду меховые шарфы. Причем из искусственного меха. Они отлично смотрятся под пиджаки и пальто. Добавляют классической элегантности в образ.

В осенний сезон стилисты вносят смелое предложение носить меховые шарфы в сочетании с кожаными куртками.

Шарфы грубой вязки

Снуд, связанный из толстой пряжи крупным узором остается хитом и этой осени. Он удачно вписывается в любой образ. Подходит как к спортивной куртке, так и к классическому пальто. Может служить воротником, шапкой или капюшоном. Бывает разной длины или сомкнут в кольцо. Вещь многофункциональная и стильная.

Шарфы с логотипом

Если раньше шарфы с надписями носили исключительно болельщики спортивных соревнований, то теперь это модный аксессуар. Брендовые коллекции ярко заявляют о себе. В том числе и своими знаками отличия. Изготавливают их из разных материалов. Шарф с логотипом – элемент в гардеробе специфический. Подойдем смелым и решительным.

Шарфы подбираются исходя из личных предпочтений. Выбор может быть любым. Главное, чтобы он стал гармоничным дополнением к образу.

  1. Жанна

    Арафатки?! Шарфы с логотипами?! Вы серьезно?! Девушки, дорогие! Забудьте про них, если не хотите стать деревенщиной. Это выдержки из книги «Вредные советы».

Adblock
detector