Шарфы в зимнем образе 2019-2020

Что может быть лучше в холодную и промозглую зимнюю погоду? Конечно же, теплый и уютный шарф. Благодаря этому аксессуару образ получится интересным, стильным и законченным. Наверное, нельзя вот так взять, и ограничиться одним видом шарфика, когда витрины и целые отделы магазинов пестрят различными моделями и оттенками. Но не обязательно останавливать выбор на одном экземпляре. Можно собрать целую коллекцию шарфов разных фасонов и расцветок, и каждый день блистать новым образом.

Стеганый шарф

Модель новая, достаточно нестандартная, напоминает пуховик. С ним же и будет сочетаться лучше всего. Носить его можно, обвязав вокруг шеи, как объемный воротник, либо просто прикрыть плечи. Образ получится нескучным, многослойным, а главное, теплым.

Меховой шарф

Этот пушистый аксессуар был часто замечен на дизайнерских показах. Мех используется как натуральный, так и искусственный. Модели предлагают носить как накидку, использовать как снуд, либо концы изделия скрестить на шее. Можно завязать сверху пояс – получится своеобразная меховая жилетка.

Клетчатый шарф

Клетка популярна уже очень давно, и скорее всего, будет такой еще долго. Клетчатые шарфы подразумевают наличие нескольких цветов в составе – близкие по тону или контрастные. Превосходно сочетаются с классическими пальто, особенно, если цвет пальто и клетки совпадает.

Однотонные шерстяные шарфы, гармонирующие с верхней одеждой

Важно, чтобы цвета комплекта находилась в одном спектре. Холодные тона сочетаются с прохладными, а теплые с себе подобными.

Длинные вязаные модели крупной вязки

Будут шикарно смотреться с платьями и свитерами в таком же стиле. Еще один прием, используя который получится создать современный модный образ.

Шарф – покрывало в однотонной цветовой гамме или в клетку

Этот вариант будет не только модным, но в самом прямом смысле согревать. А также напоминать о кружке горячего шоколада и домашнем уюте. Можно накинуть его на плечи, полностью закутаться, обмотать несколько раз вокруг шеи, создавая объемные волны.

Снуд

Вот уже несколько сезонов пользуется неизменной популярностью. Защитит в холодную и ветреную погоду не только шею, но и голову, если использовать его как капюшон. Добавит изюминку к любой верхней одежде – к пуховику, куртке, пальто.

Цвет при выборе изделия так же играет важную роль. Какую палитру выбирают дизайнеры этой зимой?

Зимние оттенки 2019-2020

  • темно-красный, или, Chili pepper – красный цвет страсти, огненный, как перец чили;
  • темно-бордовый «Biking red». Насыщенный и благородный оттенок бургундского вина. Богатый, роскошный, но, сдержанный;
  • кремовый персик «Crème de Pêche». Нежный и воздушный цвет. Достаточно универсален, будет сочетаться практически с любым образом;
  • теплый персиковый с оранжевым подтоном «Pink peach». Теплый, нюдовый, живой;
  • землистый, насыщенный оттенок коричневого «Rocky road». Очень актуален в этом сезоне. Шикарно сочетается с телесными оттенками;
  • ярко-розовый «Fruit dove». Оттенок несомненно привлекает внимание. Прекрасно разбавит унылые краски зимы;
  • сахарный миндаль «Sugar almond». Яркий и богатый медный оттенок, будет напоминать о теплых летних закатах;
  • темный чеддер «Dark cheddar» – смесь желтого и оранжевого, огонь в чистом виде;
  • галактический синий «Galaxy blue». Бесконечность космоса, которую можно примерить;
  • серо-голубой «Bluestone». Холодное горное озеро, строгий, но освежающий цвет;
  • оранжевый тигр «Orange tiger» – стильный, бесстрашный, но не вызывающий, неподдельная энергетика;
  • насыщенный темно-зеленый «Eden». Лесная природа во всей своей красе.

В итоге получается, что шарф более не выполняет одну лишь согревающую функцию в холодную погоду. Теперь это самостоятельный аксессуар, который поможет сделать образ стильным, актуальным и завершенным.

Adblock
detector