Модные головные уборы зимнего сезона 2019-2020

Головной убор в холодное время года необходим как воздух. Шапка, кепи, берет или платок должны присутствовать у каждой уважающей себя модницы. Красивые шапки это не только дань моде, но и забота о здоровье.

Модные тенденции головных уборов сезона зимы 2019-2020 разнообразны и неординарны. Выбор, предоставленный дизайнерами, не оставит равнодушными даже самых капризных покупателей.

Какими критериями должны обладать головные уборы грядущего сезона, что бы их хотелось приобрести? Они могут быть стильными, удобными и теплыми. А еще яркими. Ведь так хочется промозглой осенью и монотонной зимой внести радужных красок в однообразные пейзажи.

Мировой подиум представляет многочисленную армию головных уборов для завершающих нот любых стильных образов.

Береты

В списке модных головных уборов грядущего холодного сезона берет занимает верхние позиции. Эта классическая, женственная вещь добавит ноток в стиле ретро. Стилисты предлагают классические варианты из драпа и вязаного полотна ярких расцветок. Дополнительным декором могут служить броши, пуговицы и вставки из кожи. Эффектно берет будет смотреться в сочетании платьев и пальто в стиле времен Великой отечественной Войны.

Актуальными будут береты нестандартных, ассиметричных форм.

Кепи

Кожаные кепки – хорошая альтернатива обычным вязаным шапкам. Они выглядят стильно. Сочетаются с любой верхней одеждой. В этом сезоне они отлично смотрятся даже с шубой.

Кепки из кожи ярких оттенков внесут взрыв революции в модный мир. Походят к классическим брюкам и кардиганам крупной вязки.

Отличительная черта кепок в спортивном стиле – их крупный козырек и лаконичный крой. Минус такого аксессуара в его непрактичности. Холодной зимой кепка вряд ли согреет.

Шапка-ушанка

Несмотря на то, что шапка-ушанка головной убор «на любителя», она тоже имеет право на существование этой зимой. Модные коллекции представляют изделия, пошитые из искусственного меха. Разнообразие шапок позволяет экспериментировать с повседневными образами.

Экстравагантные ушанки с леопардовым принтом порадуют решительных девушек. Однако не стоит забывать, что такая вещь должна грамотно сочетаться с верхней одеждой. В противном случае есть риск выглядеть вульгарно.

Шапка-бини

Без демократичных шапок-бини не проходит ни один показ мод.

Несмотря на то, что такой головной убор достаточно объемный, он должен облегать затылок и лоб. Шьются из полотна гладкой вязки без украшений, вышивки и страз. Модель подходит к любому типу лица. Сочетается со всеми видами одежды и обуви.

Платок

Платки не выходят из моды. Меняется лишь их вид и стилистика. Они эффектно смотрятся на голове. В них можно укутаться или красиво накинуть на плечи. До сих пор актуальны классические модели. В модные ряды возвращаются кашемировые и пуховые платки.

Большие платки-палантины будут актуальны в сочетании с пальто стиля милитари. Их накидывают на голову, а концы крестообразно располагают на плечи.

Шапки с пампонами

Вернуться в детство реально. Стоит лишь приобрести себе милую шапочку с пампоном. Такой аксессуар впишется в любой образ. Подходит и молодым девушкам и зрелым женщинам. Пампон может быть в любой цветовой гамме. Игривый образ в любом случае не останется незамеченным.

Чалма

Чалма или тюрбан элегантно смотрится на женской головке. Это оригинальное дополнение к шубе, пальто или дубленке. Чалма красиво декорированная брошью создаст эффект кокетливости. Подойдет любительницам экспериментов и креативным девушкам.

Что бы избежать сложности в выборе, необходимо найти свой стиль. Мода наступающего сезона предлагает головные уборы, которые удовлетворят по всем критериям любую модницу. Главное отыскать свою модель, способную подчеркнуть индивидуальность.

Adblock
detector