Тренды сумок зимнего сезона 2019-2020

Сумка – это тот самый аксессуар, способный грамотно дополнить любой образ. Новая коллекция осень-зима 2019-2020 года поражает своей эффектностью. В новом сезоне дизайнеры перестали бросаться в крайности и проводить странные эксперименты. Теперь во главе угла стоит функциональность. Эпатаж и вычурность, этой зимой отойдут на второй план.

Выбор моделей в новом сезоне достаточно обширен. По этой причине выделить основные тенденции попросту невозможно. Однако, вполне возможно, понять в каком направлении движутся тренды в мире сумок.

Меховые сумки

В этом сезоне было представлено несколько необычных новинок. Меховые сумки были одними из них и произвели настоящий фурор. Яркий искусственный мех — смелый декор для сумок холодного сезона, который непременно будет хорошо смотреться в холодное время года.

При этом вариаций сумок с мехом множество. Встречаются модели, полностью покрытые мехом, покрытые лишь частично, кожаные сумки с меховая окантовкой, меховой полоской, вставкой, и даже можно отыскать модели с геометрическими фигурами, выполненными из меха. Также трендом сезона станет тотал лук с шубой и сумкой из меха в одном цвете.

Поясные сумки

Поясные сумки популярны уже далеко не первый сезон. Однако модные дизайнеры не торопятся списывать их со счетов, а продолжают разрабатывать новые модели.

В этом сезоне в тренде однотонные, стёганные поясные сумки c металлическими элементами. Главный козырь новой коллекции поясных сумок – строгая геометрическая форма.

Сумки из змеиной кожи

Змеиная кожа – звезда нового сезона. Все аксессуары из неё автоматически становятся трендовыми. Это касается и сумок. Особенно актуальны сумки из кожи питона такие модели выпустили многие известные бренды: Proenza Schouler, Givenchy, Toru Burch и другие.

Есть много вариаций сумок из змеиной кожи. Но лучше всего смотрятся сумки геометрической формы с необычным сочетанием цветов. К примеру, синий и бежевый, жёлтый и розовый, зелёный и красный.

Минимализм

Новый сезон – сезон контрастов. В тренде и яркие необычные сумки, и лаконичные модели, классической формы без лишних деталей. Сумки в стиле минимализм, представлены в сдержанных и элегантных цветах. Они станут хорошим вариантом для тех, кто хочет акцентировать внимание на одежде, а не на аксессуарах.

Сумки с хищным принтом

Хищные узоры, в аксессуарах спустя столько лет снова в тренде. Однако их концепция слегка изменилась. Если раньше на пике славы был леопард, то сейчас его места заняла зебра.

Необыкновенный стиль новых сумок создаёт не только принт, но и его исполнение. Небольшие ворсинки на сумке, выглядят эффектно и делают её ещё больше похожей на шкуру настоящего животного.

Помимо зебры, спросом пользуется ещё и тигр.

Комбо

Комбо — это хит нового сезона. Что может быть лучше одной сумки? Правильно – две сумки. Одна из которых классическая вместительная, а вторая – дизайнерская мини-сумочка. Комплекты из двух сумок были продемонстрированы на самых известных подиумах.

Идея носить сразу две сумки маленькую на большой разделила мнение общественности на две части. Одни были удивлены и не оценили, другие до сих пор восхищаются оригинальным дизайнерским решением.

Adblock
detector