6 трендовых украшений для лета 2021

Украшения в нашей жизни занимают довольно значимую роль. Многие из  изделий модницы даже не снимают. Но в каждом сезоне появляется тренд на разного рода бижутерию, интересные формы из драгоценных металлов и приоритет в камнях.

После карантинного 2020 года, все так соскучились по отдыху на море, что даже кэжуал украшения стали напоминать океан и морских жителей. Сережки из небольших раковин, кулоны из морских звезд или бусы из моллюсков, все это стало трендом лета 2021.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alberta Ferretti (@albertaferretti)

Замысловатые формы кулонов и колец в нынешнем сезоне бьют все рекорды популярности. Причем, зачастую непонятные завитки не несут никакой смысловой нагрузки, именно сложная абстракция так нравится модницам разных поколений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hunter (@hunterschafer)

Маленькие колечки из бисера, бусин или жемчужин самый доступный и милый тренд этого лета. Эти колечки обычно носят парно, добавляя к основе различные подвесы. А также, создают целый family look, для мамы и дочери. Кроме того, такое мини украшение можно сплести из бисера и самостоятельно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от БИЖУТЕРИЯ ▪️УКРАШЕНИЯ ▪️СОЧИ (@siyai.vsegda)

Цепи с гипертрофированными звеньями уже не первый сезон возглавляют рейтинг популярности. Нынешнее лето не исключение, браслеты, цепочки и серьги из этого незамысловатого плетения все чаще встречаются не только на модных подиумах, но и в коллекциях модниц. Украшения с таким плетением носят сейчас не из драгоценных металлов, а из различных сплавов: цинкового, титанового и других.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от AiSa bijouterie (@aisa_bijouterie)

Оверсайз в этом сезоне в моде во всем, в том числе и в украшениях. Массивные цепи, кольца или сережки размером с ладонь, конечно, смотрятся очень выразительно и ярко. Но с такой бижутерией нужно быть аккуратными, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку. В данном случае даже правило «трех украшений» не работает.  Подобное кольцо, можно объединить максимум еще с небольшими серьгами или тонкой цепочкой, не более.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Есипова Ксения дизайнер (@acsessories_ks)

Жемчужные изделия снова полюбились дизайнерам. Правда, жемчуг в моду вернулся в непривычном для себя виде, теперь жемчужные нити на запястье или шее – «антитренд». А вот, серьги с единичными жемчужинами, колье с переплетенными камнями, или подвесы из камней неправильной формы – это писк моды лета 2021.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zar Afshan (@zar_afshan_jewelry)

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector