Как носить берет в 50+, чтобы выглядеть свежо и стильно в весеннем сезоне 2022

Сделайте берет весной 2022 года неотъемлемой частью вашего наряда, сочетая его с брюками, рубашкой, пальто и даже с обувью! Вы можете носить его однобоко, идеально прямо или надевать на уши для дополнительного тепла. Эти головные уборы бывают всех цветов, какие только можно придумать, так что вам не составит труда найти тот, который идеально сочетается с вашим нарядом.

Береты делают из разных материалов, так что важно заранее обозначить список подходящих изделий. Можно найти из кожи (матовой и лакированной), замши, меха, велюра, трикотажа и даже вельвета. Чтобы надеть его, следует положить его плашмя на голову так, чтобы поля закрывали самую верхнюю часть лба, затем потянуть вниз сзади или сбоку, чтобы шляпа была закреплена на голове.

Берет и шарф в одном тоне

Лучшим решением в этом сезоне будет сочетание шарфа и берета в одном тоне. Можно взять умеренный серый цвет, как на фотографии, или же провести собственный эксперимент и подобрать любой приятный оттенок, подходящий к вашему стилю и настроению. Можно использовать классический шарф либо же попробовать поэкспериментировать и взять палантин или даже набросить на плечи шаль.

Красный берет и темный тон одежды

Весенний образ в этом контрасте отлично смотрится с черным платьем и красным беретом, а дополнить его можно ещё и красными туфлями. Образ в этом контрасте хорошо работает, потому что он практически универсальный. В таком виде возможно ходить по магазинам, на работу и даже по ресторанам. Этот стиль легко переходит из дневного в вечернее время, поэтому он универсален для любой женщины, которая хочет выразить свой стиль и индивидуальность.

Черный стиль

Полностью черный наряд является классическим вариантом, который подходит для любого события, даже если это ежедневная прогулка вечером в парке. Черное платье, туника или пальто будут полностью раскрываться в сочетании с беретом такого цвета. К этому набору нужно добавить туфли того же цвета и, если выбор пал не на платье, темные брюки. Подобное сочетание в наряде подчеркивает элегантность и притягивает взгляды мужчин.

Черный берет и более светлые тона

Этой весной, особенно если есть желание показать своим стилем свежесть, можно совместить черный берет и одежду умеренно светлых тонов. Не стоит брать яркие и резкие цвета, в это время года следует быть мягче. Темный головной убор на фоне тонов посветлее будет вызывать приятный глазу диссонанс и притягивать взгляды. Такой образ лучше носить в солнечные дни.

Красота берета в том, что он достаточно тяжёлый, чтобы держать голову в тепле зимой, но достаточно лёгкий, чтобы взять его с собой весной. Он хорошо сочетается с переходными нарядами (например, платьями с длинными рукавами или пальто) и добавит женственности вашему весеннему образу.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector