Модный головной убор на осень 2018

Современная девушка старается следить за модой. В статье мы собрали актуальные, яркие головные уборы осени 2018. Именно они будут украшать головы городских модниц, привлекают внимание к своим обладательницам.

Многие скептически относятся к шапкам из-за того, что они портят прически. Зато они идеально завершают образ, дополняют и оживляют. В этом осенне-зимнем сезоне столько интересных моделей, что каждая сможет выбрать модный аксессуар, который придется по душе.

Начнем наш хит-парад с шапки, модель которой называется Хельсинки. Это объемная шапка из толстой пряжи. Такой фасон не нов, но благодаря объему выглядит фактурно, мимо нее не пройдешь. Она настолько самодостаточна, что не требует никаких дополнительных украшений. Такая шапка подчеркнет решительность и авантюризм своей обладательницы.

Какому цвету изделия отдать предпочтение? Вообще, Хельсинки бывают во всех цветах радуги, но откровенно ядовитые цвета стоит оставить для самых молоденьких девочек-подростков. Известные модницы останавливают выбор на бежевых, серых, коричневых оттенках. Такая шапка подходит к одежде в стиле кэжуал, легко дополнит ветровку, пуховик или стеганую куртку.

Экстравагантная новинка осени 2018 – шапка-тюрбан или чалма. Изысканная, дополнит роскошную шубу в пол или приталенное пальто. Выгодно дополнит шапку, украсив брошью. Это добавит изюминку.

Шапка-чалма подойдет женщине преклонных лет и молодой девушке. Чалма добавит восточного колорита в образ, оживит его

Советуем обратить внимание на лаконичные модели с минимумом декора. При простой форме выбирайте «вкусный» цвет: бургунди, изумрудный или нежный пудрово розовый.

Кепки и кепи – еще один топовый аксессуар на осень 2018. Легко впишутся в привычный осенний образ, но добавят современности и креатива. Например, кожаная куртка и джинсы, что бывает обыденнее!? А стоит добавить кепи цвета чуть ярче, чем куртка, и образ заиграет.

Не менее актуальны и береты. С их помощью легко создать романтичный look. Осенний сезон 2018 – время купить себе модный берет, благо фасонов предостаточно. Берет для женственных, кокетливых, творческих натур.

Создавайте трендовый образ, подбирайте модный головной убор к своему стилю, вдохновляйтесь и вдохновляйте. Цветовая гамма головных уборов этой осени насыщенная. Если хотите по-настоящему быть на гребне модной волны, выбирайте яркий головной убор, привлекайте взгляды!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: