6 маст хэв вещей осеннего гардероба 2018

Наступила осень, а значит пришло время задуматься, в чем ее встречать, чтобы оставаться модной и современной. Давайте узнаем, без каких вещей нельзя представить модный осенний гардероб 2018.

Маст хэв номер один – это одежда в клетку. Пальто, платье или юбка, а может, вы решитесь на клетчатый костюм или пальто. В Европе все модницы ходят «в клеточку» с ног до головы. Это дарит уверенность, что тенденция будет актуальной не один сезон. Единственное, надо помнить, что клетка противоречива. Приковывает к себе взгляды строгой геометрией. С другой стороны, выбирая одежду в клетку, будьте внимательной: мелкая клетка визуально стройнит, а очень крупная контрастная  конкретно полнит.

Маст хэв номер два – кейп или пончо. Это необычные варианты верхней одежды, которые будут этой осенью крайне модными, подойдут и полненьким девушкам, скрывая все лишнее под своим объемом. Поэтому если вы задумываетесь о приобретении верхней одежды на осень, рассмотрите любую вариацию накидок, в ней вы точно будете в тренде. Смотрится свежо, ярко. В такой верхней одежде вы точно не останетесь без внимания.

Маст хэв номер три – вещи цвета ультафиолет. Этот цвет богатый, творческий, станет ярким акцентом модного осеннего лука.

Если не боитесь выделяться из толпы, выбирайте яркую парку. Отлично смотрится также юбка плиссе такого цвета. А если это для вас слишком, ограничьтесь головным убором цвета ультрафиолет и, например, перчатками. Наличие таких ноток сразу даст понять всем модницам, что вы тоже в теме. Выгодно сочетается с белым и бежевым. Если ультрафиолет не к лицу, то ваш вариант – ботильоны или сумка модного цвета. Этот цвет дарит загадку, завораживает.

Четвертым пунктом отметим брючный костюм. Такой элемент гардероба по праву занимает важное место в осеннем гардеробе модниц: он удобен, выглядит стильно. Подойдет и деловой женщине для похода на работу, и модной студентке для похода на учебу. Если не боитесь, и ваша фигура позволяет, выберите красный, красный также в моде в 2018. Или отдайте предпочтение спокойным цветам, уделив внимание фасону: костюм оверсайз – то, что нужно.

Следующий маст хэв этой осени – рубашка. Фаворит – белоснежная классическая рубашка в сочетании с серыми или черными джинсами. Можно также выбрать черную рубашку или в полоску, в горох, что больше по душе. Чем привлекательнее детали на рубашке, тем лучше. Пусть это будут рукава-фонарики или цветочный принт, любопытный вырез или красивые пуговицы.

Еще один маст хэв – одежда цвета металлик. Тенденция для молодых и дерзких. Но не только серебристый, любой цвет с металлическим отливом на волне моды. Это розовый, золотистый, голубой и другие. Чтобы люди знали, что вы в тренде, хватит одной пары блестящих кроссовок или клатча.

Каковы бы ни были модные тенденции, маст хэв –  вовсе не маст хэв, если портит фигуру. Модных идей для осеннего гардероба много, чтобы каждая девушка выбрала подходящую для себя.