Стань самой яркой звездой на корпоративе 2019 в модном платье

Наступает долгожданная предновогодняя пора, когда модницы с энтузиазмом потирают руки в предвкушении модной охоты. Каждая мечтает стать королевой новогоднего бала, оказаться на пьедестале самых ярких и зажигательных девушек главной ночи уходящего года. Непременный атрибутом для достижения этой цели является модное платье, подобранное индивидуально по цвету и фасону. Современная мода предоставляет широкий спектр выбора на любой цветотип, фигуру и кошелек. Разберемся в этом многообразии по порядку.

Грядущий 2019 года – по восточному календарю год Земляного Кабана (Желтой Земляной Свиньи), значит в палитру новогоднего лука стоит добавить нотки желтого, коричневого, красного. Если цвет платья синий или черный, пусть руки украшает перстень с коричневым или желтым камнем. А если совсем не хочется заморачиваться – желтый – это цвет золота. Смело надевайте золотые украшения или бижутерию. И кабан будет доволен!

Трендовые позиции платьев

Первое место для новогодних платьев отводится красному цвету. Его можно считать практически классикой, но у красного десятки оттенков. Не останавливайтесь на алом или пурпурном, выберите модный оттенок – помидорный «черри», насыщенный и яркий «смелый мак», богатый красно-коричневый «масло чили». Если красный совсем не по душе, смело экспериментируйте с ультрамодным «оранжевым», «розовым кварцем» или «броским крокусом». Не отвергайте сразу непривычный цвет, померьте. Возможно среди непривычных цветов окажется именно то, что нужно.

Если нравится спокойная бежевая гамма, то выбирайте нежные розово-нюдовые оттенки. Кабану понравится ультрамодный оттенок желтого «Иволга» или разбелённый розовый «едва лиловый».

Нельзя обойти стороной супермодный Ультрафиолет. Дерзкий оттенок для смелых и тех, кто не хочет остаться незамеченными. Однако, стоит быть внимательней – оттенок сложный и не всем подойдет.

Золото, серебро, металл остаются в тренде. Поощряется металлический блеск, сверкание пайеток матовых и блестящих. Металлический «тотал лук» предполагает минимум аксессуаров. Помним про правило – лучше меньше, да лучше.

Бархат или шелк – что выбрать?

Для новогоднего платья подойдут следующие виды тканей:

  • Бархат,
  • Велюр (экономичная замена бархата),
  • Атлас,
  • Шелк,
  • Ткань из пайеток,
  • Кружево,
  • Шифон.

Главное, чтобы костюмчик сидел – выбираем фасон

Бэби долл. Подойдет обладательницам стройных ножек и пышной груди. Данный фасон идеален для формата фигуры перевёрнутый треугольник. Скроет недостатки в области талии (если они сеть).

А-силуэт. Универсальный вариант для всех типов фигур. Если в наличии осиная талия – подчерните элегантным поясом. Если нет желания обтягиваться лишний раз – наденьте просто так. Варьировать можно длиной и вырезом спереди.

Футляр. Подойдет стройным. Но не только им – подберите ткань поплотнее, используйте длину до середины колена. Подберите красивое корректирующее белье и ряды стройных и ярких девушек пополнятся новой красоткой.