Модные фасоны пальто на весну 2019

Обратный отсчет дней до весны идет в полном разгаре: совсем скоро февраль подойдет к концу, вместо него наступит март - первый весенний месяц, а там и первые теплые солнечные лучи и подснежники не за горами. Коротать дни в ожидании тепла лучше всего, подбирая себе новый гардероб - ведь весна непременно требует как внутреннего, так и внешнего обновления. Чтобы быть полностью готовой к неустойчивой погоде, которую обычно приносит с собой весна, нужно знать, в чем ее встречать.

Пальто-халат

Вот уже несколько сезонов подряд пальто-халат — незаменимый мастхев в гардеробе любой модницы. Оно акцентирует внимание на талии и зрительно удлиняет силуэт. Женственное, утонченное, с ноткой небрежности — любая женщина будет выглядеть в нем немного парижанкой. Это может быть не сдающий позиции анималистичный принт, набирающий обороты неон или беспроигрышная клетка. Особенно актуален в этом сезоне оверсайз, а для прохладной весны отлично подойдет пальто-халат с капюшоном, защищающим от ветра.

Пальто с широкими плечами

Этот тренд определенно создан для ярких и смелых девушек, которые не боятся экспериментировать. Именно такие «мужские» детали, как широкие плечи, грубые фасоны и жесткие ткани подчеркнут женственность и хрупкость любой. Взять хотя бы последний показ Max Mara, обыгрывающий пальто с широкими плечами таким женственным цветом кэмел и гороховым принтом. Стоит обратить внимание, что это пальто должно быть длины миди или макси, иначе есть риск зрительно укоротить ноги.

Пальто-тедди

Уже не первый сезон ведущие дома моды отказываются от перегруженности деталями и сложности силуэтов в пользу комфорта. Пальто-тедди получили свое название благодаря детским плюшевым игрушкам-медвежатам. Обычно их шьют из овчины или плюша, и благодаря мягкости и легкости ткани из него совсем не хочется вылезать. Хейли Болдуин стало настолько уютно в своем пальто-тедди, что она сочетает его с обычными тапочками! Лучше всего носить это пальто в натуральном бежевом или песочном цвете, на размер-два побольше, чтобы можно было как следует укутаться.

Пальто-кокон

Пальто-кокон также не сходит с подиумов, с каждым сезоном получая все новое и новое прочтение на показах популярных дизайнеров. Главным его преимуществом остается универсальность и возможность скрыть под ним все что угодно, ведь оно не акцентирует внимание на фигуре. Весной 2019 года не бойтесь носить пальто-кокон ярких оттенков или с необычной цветочной отделкой. И не стоит забывать про теплый шарф на шею, чтобы не простудиться!

Пальто-жилет

Виктория Бэкхэм всегда была без ума от пальто без рукавов, и благодаря ей оно стало новой классикой. Носить его стоит в чуть более теплую погоду или под свитер. Пальто-жилет больше всего понравится бизнес-леди — оно не стесняет движений, добавляет строгости образу и зрительно вытягивает силуэт. Лучше всего такое пальто будет сочетаться с широкими брюками или платьем. Подчеркнуть женственность лука помогут классические лодочки.

Adblock
detector