Модные модели курток на весну 2019

Весна – время обновления и преображения не только для природы. Пора обновить гардероб. С чего начать? Конечно, с самой главной составляющей образа – верхней одежды. Модные модели курток на весну 2019 годам - какие они? Разнообразные, необычные, футуристичные и немного напоминающие стиль 80-х годов.

Теплые модные куртки

Джинс. Из него пошиты самые топовые теплые верхние вещи. Меховая опушка при этом может быть совершенно неожиданного цвета – зеленого, розового, белого или разноцветная. Сочетание необычное, но смотрится футуристично и вполне гармонично.

Стеганная курточка. Она может быть разной длины. Крой вещи — свободный, демонстрирующий уверенность, непринужденность, властность. Идут абсолютно всем девушкам. Стройным такая верхняя часть гардероба позволяет почувствовать себя непринужденно и уютно, дамам с неидеальной фигурой – скрыть недостатки.

Авиаторы. Небрежные, объемные куртки и напоминающие даже дубленку. Подойдут модницам, любящим дерзкие образы. Обладают прекрасным свойством – согревать свою обладательницу в прохладные дни.

Куртки на теплую весну

Как только пригреет весеннее солнышко пора сменить теплые вещи на более легкий вариант. Здесь можно увидеть давно знакомые, но не вышедшие из моды куртки-косухи. Также превосходно дополняют женский образ, внося в молодость, свежесть, дерзость и одновременно романтичность.

На более теплую погоду также популярна будет куртка из денима свободного кроя. Сочетать ее можно не только с брюками, джинсами, юбками, но и с романтичными платьями.  Образ великолепно дополнят кроссовки и стильные очки.

Бомберы! Это снова модные модели курток на весну 2019. Тенденции мировой моды – это свобода, уверенность, независимость. Бомбер позволяет модницам чувствовать себя именно так. Свободная куртка с резинками на воротнике, рукавах может быть кожаной, спортивной, атласной или шелковой. Верхняя одежда в этом стиле сочетается не только с джинсами и брюками, но также с юбками-«карандаш» и строгими платьями. Образ может быть дополнен кроссовками или стильными ботинками, туфлями на каблуке.

Кожанные куртки. Без них не обойдется ни один образ бизнес-вумен. Тренд моды на весну – куртка из кожи свободного кроя. Приветствуется наличие карманов. Гладкая кожа может быть не только классического черного цвета. Приветствуются взрывные весенние цвета – зеленый, желтый, ярко-красный, нежный белый и молочный. Топовые цвета – оттенки коричневого, при выборе подобной курточки рекомендуется выбрать весь образ в приближенной к этой цветовой гамме.

Блестящие куртки в стиле оверсайз тоже популярны наступающей весной. Футуризм, блеск – вот что должно преобладать в такой верхней одежде. Выбрать такую курточку может только смелая модница. Сочетать вещь лучше с брюками.

Укороченные курки – на пике популярности весной 2019. Это может быть теплая куртка или легкая на теплые весенние вечера, но одно главное – укороченная длина, наличие карманов, декоративного тиснения, много фурнитуры.

На последних модных показах были представлены демисезонные куртки с необычными принтами. Яркие, цветные узоры поднимают настроение. Такая вещь – настоящий эксклюзив. Куртки с геометрическими узорами, абстракция, цветы – символ весны и пробуждения.

  1. Elen

    Стеганые и кожаные пишутся с одним «н».

Adblock
detector