Модные летние брючные костюмы 2019 года

Брючный костюм перекочевал из мужского гардероба в официальный женский стиль. В последние же годы он перестал быть исключительно элементом делового образа женщины, а заполнил все сферы жизни. Брючные костюмы эффектно выглядят в офисе, на прогулке, на торжественном мероприятии и вечеринке. Лето 2019 года не стало исключением, дизайнеры одежды от легендарных модных домов до масс-маркета предлагают огромное разнообразие подобной одежды.

Трендовый брючный костюм — обязательный элемент гардероба современной женщины вне зависимости от времени года. На лето предпочтительно выбирать легкие натуральные ткани и яркие или светлые оттенки. Но и солидный шерстяной костюм в холодную погоду или бежевый комплект для самого актуального образа тотал-беж пригодятся в этом сезоне. Из материалов предпочтителен лен, хлопок, вискоза и смесовые составы с этими компонентами.

Для офиса

Деловой стиль выделяется прямым кроем, сдержанными базовыми оттенками, строгими линиями. Пиджак прямого или слегка приталенного, но не подходящего вплотную к телу кроя, длиной до середины бедра или длиннее. Не актуальны короткие приталенные жакеты, обтягивающие фигуру — в любом луке приветствуется свободная посадка, наличие пространства между телом и одеждой.

Брюки прямые или слегка зауженные, полной длины или 7/8 — открывающие щиколотку. Такой прием делает фигуру визуально стройнее, а образ изящнее. Не рекомендуются слишком широкие или короткие брюки, клеш.

Даже в отсутствие строгого дресс-кода на работу недопустим излишний декор, нежелательно использовать яркие или модные сейчас неоновые цвета. Все оттенки бежевого и серого, молочный и карамельный цвет, темные фиолетовый и синий — хорошие решения для офисного брючного костюма этим летом. Можно использовать классические принты — клетку, полоску, горох.

Стиль кежуал

В городском образе гораздо больше свободы, и это коснулось и костюмов. Остаются актуальными брюки-сигареты, при этом в тренды вырвался противоположный вариант — длинные, закрывающие каблуки и очень широкие палаццо. Очень популярны стили сафари и карго — и комплекты с якобы рабочими, оснащенными большими накладными карманами брюками сейчас на пике. В моду вошли велосипедки и бриджи, и эти элементы способны заменить брюки в костюме.

Самыми трендовыми в кежуал-образе будут пиджаки с утрированно широкой плечевой линией в стиле 80-х.

Жакеты оверсайз со спущенной линией плеча и свободные пиджаки с резко зауженной талией тоже остались в моде.

По цвету ограничений практически нет. Тут уже станет уместным и неоновый оттенок. Для отрицающих подобные смелые эксперименты девушек доступна вся палитра ярких и пастельных тонов.

Абсолютный маст-хев в городском стиле в этом сезоне — молочный или светло-бежевый льняной костюм со свободными брюками и пиджаком мужского кроя или оверсайз.

Вечерний выход

Любой деловой или городской брючный костюм можно обыграть аксессуарами для вечернего шика, но есть и большое количество исключительно нарядных комплектов. Это изделия из жаккарда и бархата, шелковые струящиеся ткани, металлизированные или усыпанные пайетками ткани. Весь декор, который неуместно выглядит в дневное время, и тем более — в офисе, теперь можно использовать и выглядеть потрясающе.

Женский брючный костюм плотно вошел в моду и так понравился прекрасной половине человечества, что вряд ли он когда-либо станет неактуальным. В летнее время нужно отдавать предпочтение дышащим, паропроницаемым натуральным материалам, а по крою и цветовым решениям ограничений почти не существует.

vkusno_store
kangarooukraine
foryou_butik
angelina_shop_berdsk
brandaz_shop
online_showroom_ua
odezhdarf
banana_clab
lemari_room
raimaxx.ru