Модные женские джинсы летнего сезона 2019 года

Джинсы продолжают преобладать в гардеробе практически любой женщины в связи со своей универсальностью и удобством. Такая форма одежды уместна абсолютно для любого случая, учитывая прекрасную сочетаемость с различными элементами гардероба. В наступившем году модницы вновь обратятся к дениму, подчеркивая достоинства и умело корректируя недостатки фигуры.

Трендовыми цветами наступившего сезона стали синий, небесный, карамельный и белый. Из отделки останутся популярными причудливо рваные модели с потертостями и возможной бахромой, яркий декор стал чуть спокойнее и без излишеств. Модными моделями сезона будут варианты с завышенной талией, расклешенные джинсы как снизу, так и радикально от бедра, нестареющая классика и прямой крой. Стильные варианты длины у многих модельеров укороченные – 7/8 для бойфрендов, свободные с широкими подворотами контрастного цвета, ¾ или чуть ниже колена.

Вернулась в обновленном виде мода на клеш, которая была популярна в начале века. Фасон позволяет оттенить достоинства фигуры и скорректировать недостатки. Абсолютная свобода движения! Лето 2019 диктует расширение клеша вплоть до очень широкого от бедра, длина же может различаться от середины икры для стройных дам до классической или удлиненной. Чем шире джинсы, тем более вы в тренде!

Классика также не теряет актуальности этим летом, ее универсальные модели могут сочетаться с рубашками или майками, блузами или кардиганами. Летние цвета традиционно светлее, посадка средняя, декора минимум, сочетается как с каблуком, так и со спортивным вариантом обуви. Деловой костюм для работы или вечерний прикид – нет предела совершенству!

Многие дизайнеры вернулись к моделям с высокой талией. Преимущество их в акценте на изящной и женственной талии и создании романтического образа. Использоваться эта деталь стала в различных джинсовых формах: скинни рекомендуются стройным девушкам с ногами правильной формы, mom jeans за счет свободного кроя используются женщинами разного возраста для придания объема в бедрах, бойфренды подходят практически любой фигуре.

Некоторые дома моды обновили модели с узкими вертикальными вставками из тканей контрастных расцветок и вспомнили про возможность стрелок на джинсах. Удлиняя зрительно женские ножки и делая силуэт как бы летящим, дизайнеры предлагают усилить этот эффект стильными шпильками необычной окраски.

Из декора выделяются тенденции отказа от традиционных молний в пользу кнопок или пуговиц. И пусть такой вариант менее удобен в использовании, зато стильно и авангардно. В этом же ряду стоит обратить внимание на яркие аппликации или необычные принты – разноцветные вставки, кожаные или из других тканей, в виде оригинальных заплаток.

При идеальной фигуре и плоском животике модельеры вновь возвращаются к образцам с заниженной талией. Для демонстрации красивого тела деним сочетают с болеро или короткими куртками, необычными топами или обычными узкими майками.

Модные джинсы предстоящего летнего сезона настолько разнообразны и вариабельны, что возможность создать стильный комплект имеется у каждой женщины. Дизайнерские находки помогают в таком выборе, расставляя необычные акценты.

onlineboutique.ua
alessandraromanowa_jeans
shop_nari_shop
_favourite.shop_
woow_shop_ua
alessandraromanowa_jeans
odezhda.nn
butikbrends
italy.look.iwomen
in_jeans_

Adblock
detector