Брючные тренды 2019

Мода постоянно вносит изменения, касающиеся каждой детали костюма, от шляпки до брючной пары, поэтому для выбора костюма нужно ориентироваться в модных новинках.

В гардеробе каждой девушки найдется не одна, а несколько моделей брюк: классические для офиса, повседневные. Присутствуют и модели «на выход», которые выделяется оригинальным фасоном или необычной расцветкой.

Офисный костюм

Для работы в офисе хорошо подойдут классические брюки со стрелками, однако мода 2019 года позволяет выбрать более интересные модели. Классический фасон с высокой талией дополнен клешем от бедра.

Узкие брюки с клешем от колена и клетчатым принтом подчеркнут изящество фигуры и придадут утонченность силуэту.

Хорошим вариантом могут стать укороченные брюки с длиной 7/8, как однотонные, так и с принтом, в комбинации с ярким пиджаком или жакетом.

Классические брюки могут быть не только черными, палитра цветов стала разнообразней. Популярные цвета нынешнего года – коралловый, бежевый и кофейный. Порадуют глаз вишневый и темно-синий оттенок. Для тех, кто хочет выделиться и найти необычное решение, предлагаются офисные брюки белого цвета.

Порадует глаз насыщенный вишневый оттенок. Разнообразить офисный лук помогут различные геометрические принты, например, ставшая классикой узкая полоска, клетка или горошек.

Повседневные брюки

В новом сезоне модельеры представили большое разнообразие фасонов на каждый день. В прошлом остались одноцветные скинни и низкая талия, вышли из моды наряды в стиле милитари, а также модные в 2018 рок-образы.

В этом году в моде нестандартные модели с разными принтами: цветочным, геометрическим или анималистическим.

Возвращенные в моду брюки-бананы и галифе зрительно придадут бедрам объем и сделают фигуру более женственной. Тканевой пояс можно завязывать на свой манер, привнося изюминку в костюм.

Пользуются спросом в новом сезоне палаццо – сильно расклешенные оверсайз брюки в пол или до середины икры.

В жаркую погоду их можно заменить кюлотами: свободными бриджами до середины икры бежевого, кремового или белого цвета.

Тем, кто не любит объемные вещи, можно выбрать укороченные прямые брюки с клетчатым узором. Такая вещь позволит легко и непринужденно создать комбинацию на все случаи жизни: от прогулок на природе до похода по магазинам.

Вечерний вариант

Брюки на вечер в 2019 году выполняются из необычных тканей: шелка, бархата, кожи. Для похода в ресторан или кафе подойдут брюки свободного кроя из бархата бирюзового или синего цвета.

 

Кожаные брюки на выход отличаются большим разнообразием фасонов и цветовой палитры. Для вечеринки подойдут умеренно обтягивающие брюки из яркой кожи с декоративными молниями вместо карманов.

Для любителей нестандартных образов представлены модели окрашенные под металл разных оттенков.

В новом сезоне следует избегать вышивки, громоздких конструкций из шипов или страз, а также брюк с крупными логотипами дизайнера и накладными карманами. Изучив разнообразие фасонов и соблюдая эти несложные рекомендации, можно создать собственный модный образ, который позволит все лето ловить на себе восхищенные взгляды окружающих.

  1. елена

    красиво. почему не показывают брюки на полных или на пенсионерок? дискриминация однако