Модные летние комбинезоны 2019 года

Поначалу комбинезоны использовались в качестве рабочей одежды, и только в 70-е появились в женской моде, удивив эпатажностью, оригинальностью. Сегодня они используются во всех направлениях моды.

Остаются популярными комбинезоны в белом, красном и чёрном цвете. Красиво смотрится одежда цвета морской волны, в бежевых или серых оттенках.

Комбинезоны в полоску

Носите их с брюками или шортами. Они могут быть на бретельках, с глубоким вырезом, открытой спиной. Иногда дизайнеры дополняют их бантами, необычными завязками и шнуровками.

В 2019 году стилисты не рекомендуют сочетать полоску с горохом или цветами, выбирать ядовитые цвета.

Джинсовые комбинезоны

Эти костюмы подойдут для мам, так как они удобные и стильные. Носите их с белой футболкой или топом, с кроссовками или босоножками.

Чтобы быть в тренде, отдавайте предпочтение комбинезонам без вышивки, потёртостей и рваных коленок.

В греческом стиле

Такой комбинезон сделан из полупрозрачной струящейся ткани. Низ в основном приталенный с клёшем от бедра и высокой линией талии. Верх может быть сделан на одно плечо или в виде топа. Чтобы передать полноту образа, наденьте сандалии-гладиаторы.

Кружевные комбинезоны

Достоинства одежды из кружева: она выглядит женственно и романтично, в ней не жарко. Комбинезон из кружева сам по себе выглядит нарядно, поэтому аксессуаров должно быть по минимуму. Добавьте к образу украшения из серебра или золота, клатч. Обувь должна быть на высоком каблуке, однотонной.

Шёлковые комбинезоны

Несколько советов, как выбрать наряд:

  • шёлк из-за своей структуры подчёркивает ваши формы. Если вы не хотите показывать недостатки своего тела, то выберете другой костюм;
  • однотонные комбинезоны тёмного цвета делают фигуру более стройной;
  • выбирайте аксессуары, отличающиеся цветом от комбинезона;
  • шёлковые изделия хорошо сочетаются с ажурными жакетами, гипюровыми гольфами, кружевными топами;
  • выбирайте костюм классического оттенка, если у него есть глубокий вырез.

Сделанные из кожи

Такие комбинезоны универсальны: их носят и в жаркую, и в прохладную погоду. Для лета выбирайте открытые модели с лямками. Некоторые носят их с футболками или блузками.

Под комбинезон лучше всего подойдет кожаная или спортивная обувь.

В тренде два фасона:

  • укороченный – для любой фигуры;
  • классический облегающий – для высоких девушек с правильными пропорциями.

Кроме чёрного цвета популярны серебряные, стальные и бордовые оттенки.

Имитирующие спецодежду

Мешковатый стиль, множество карманов и застёжек, декоративная строчка, яркие расцветки – вот особенности такого костюма. Чтобы комбинезон не спутать с рабочей одеждой, покупайте модели с поясом, а к ним надевайте классические туфли на высоких каблуках.

Комбинезоны – удобный вариант одежды. Не нужно задумываться, какой выбрать верх, а какой низ. Вам остаётся только подбирать аксессуары. В этом году появились новые необычные фасоны. Поэтому экспериментируйте, и вы найдёте подходящий для себя вариант.