Тренды джинсовых юбок на лето 2019

Вещи из джинсовой ткани стали незаменимы и превратились в классику, но юбка – это лучшая подруга в гардеробе каждой девушки. Скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, создать стильный образ: джинсовая юбка – это безоговорочный хит 2019 года. Дизайнерские дома представили множество вариаций юбок из денима, и в моде моментально появились определенные тенденции.

Актуальный дизайн джинсовых юбок этим летом

Летом 2019 года юбки из денима популярны во многих вариантах: лаконичные, строгие, без лишних украшений; с дополнительными швами в качестве декора, с кнопками, пуговицами и молниями с передней стороны; со вставками из других видов тканей, например: кожа, кружево, сетка, с различной вышивкой и редко с бусинами. В моде также юбки с разрезами (особенно пикантно смотрится разрез со шнуровкой) и рваные юбки.

Определенных цветов, стоящих в приоритете, нет, и это тоже новая тенденция – никаких ограничений. Тип фигуры, возраст, рост – неважно, каждая девушка вольна надеть ту юбку, в которой ей комфортно, которая ей нравится.

Все-таки есть одна интересная деталь, чаще и чаще встречаются юбки с нежным градиентом, переход цвета добавляет тренду из денима свою изюминку.

Модные модели

В этом и последующих сезонах популярны юбки различных моделей с длиной макси и миди. В частности, свое достойное место в женских сердцах завоюют следующие образы:

  • колокол;
  • А-силуэт;
  • солнышко.

Модели универсальны, подойдут как стройным девушкам, так и обладательницам пышных форм. Более того, юбки подобных кроев выгодно подчёркивают талию и скрывают недостатки, находящиеся в области живота и бедер.

Очаровательно такая одежда смотрится в сочетании с обувью на каблуке. Хотя, не жертвуя комфортом (который очень необходим при активном дне), можно совместить джинсовую юбку с однотонными лёгкими кроссовками. Если говорить о верхней части одежды: прекрасно подойдут футболки, блузки, джемперы. Их можно заправить под юбку, чтобы образ создавал впечатление элегантности, женственности. Также подойдут топы.

Вечная любимица женского пола – мини-юбка, конечно, не могла остаться без внимания среди «джинсовых трендов». Именно эта модель чаще содержит в дизайне некоторые особенности и декор, такие как: застёжки спереди, кружевные вставки, шнуровки. Модель визуально удлиняет ноги, поможет выгоднее обыграть плохо выраженную талию (проблема обладательниц типа фигуры «прямоугольник»).

Мини-юбка из денима лучше всего сочетается с кроссовками, создавая некий спортивный, но женственный аутфит. В качестве верха можно использовать все что угодно: футболка, блузка, топ, свитер, свитшот.

Нельзя забывать о классике. В моде и джинсовая юбка-карандаш. Образ деловой бизнес-леди? – без проблем. Блузка и туфли-лодочки или лаконичные босоножки отлично сработаются с этим летним бестселлером. Есть и более интересные вариации юбки, с добавлением необычных оборок, например, но это уже дело вкуса.

Маленький секрет: к модной джинсовой юбке подойдёт тонкий ремешок или цепочка в качестве дополнения. Мелочь, но смотрится довольно стильно.