Куртка-косуха снова в тренде: как и с чем носить в 2019 году

Куртка-косуха считается самой настоящей классикой, которой уже более 80 лет. Но, именно в 2019 году она обрела большую популярность. Правда, несмотря на такой культ, многие дамы все еще не знают с чем можно носить куртку. Поэтому для них мы расписали самые лучшие варианты одежды и аксессуаров, которые точно подойдут для кожанки.

Одежда

Вообще считается, что лучшая одежда для косухи, это – джинсы, футболка и кроссовки. Правда в 2019 этот стиль устарел, модельеры советуют разнообразить образ всевозможными аксессуарами и деталями одежды. Например, если вы хотите, ходить в джинсах, то вместо кроссовок надевайте балетки или туфли на небольшом каблуке.

Модельеры всего мира советуют в этом году носить кожанку вместе со всевозможными юбками. Нужно понимать, что облегающий низ подчеркивает ноги, делает стиль вызывающей, а более воздушный предает образу женственности.

В 2019 году большую популярность приобрел стильный тандем, состоящий из косухи и летнего платья. Важно чтобы подобранный сарафан не был вызывающим, имел тусклые, нежны цвета, которые подчеркивали бы женственность девушки. Одновременно куртка должна быть в грубом стиле, со всевозможными ремнями, пуговицами, шипами.

Хоть кожанка не создавалась для официального стиля, даже к нему многим дамам удается добавить куртку. Главное чтобы она была невзрачной, не имела пуговиц, молний, шипов. Также желательно, чтобы кожанка была не черного цвета, а оранжевого или бежевого. К ней подойдет любая официальная одежда – штаны, юбки, блузки, платья, туфли.

Аксессуары

Кроме одежды, к куртке-косухе желательно также подобрать какое-нибудь невзрачное украшение, например, черные очки, небольшая сумка, клатч или белый платок. Но, если вы хотите носить вызывающие аксессуары, то можете надеть кожаные браслеты, серьги, кольца, металлические подвески и многое другое.

Нежелательно носить куртку вместе с золотыми украшениями. Они выглядят слишком официально, что вообще не подходит стилю. Да и сам верх не гармонирует с золотым цветом, поэтому если вы хотите надеть какую-нибудь драгоценность, то выбирайте исключительно из белого металла.

В 2019 году многие модницы начали носить куртку-косуху вместе со шляпами с большими полями. Важно, чтобы кожанка гармонировала с головным убором, чтобы они имели два одинаковых цвета, без особых деталей. Как говорят модельеры, такой стиль подчеркивает статность женщины.

Еще один аксессуар для кожанки, это — шарф. Зимой желательно носить серый или черный, вязаный аксессуар, а летом тонкий и яркий. Но шарф не должен быть длинным, чтобы его не пришлось завязывать по несколько раз. Выбирайте небольшую, тонкую модель. Такой аксессуар может придать образу элегантности, а также женственности.

Для косухи подойдет любая обувь, хоть туфли или кеды. Правда, в 2019 году модельеры советуют отказать от кроссовок, носить более женственную обувку, например — балетки, туфли, ботинки, сапоги и шпильки. Желательно чтобы обувь имела такой же цвет, как и куртка.

  1. Нате

    Все модели не имеют отношения к 2019

Adblock
detector