Вязаные платья на осень: тренд 2019

В мире моды развитие идет бурными темпами. Новый сезон – новый тренд. В каждое время года каждая желает выглядеть неотразимо. Например, осень – время, когда быстро меняется стиль одежды. Выпускаются новые линии: тут можно надеть легкий свитер, а можно и теплое пальто. Это не предсказуемое время года. Осень – это время года, когда пейзажи на улице привлекают внимание. И девушки также стремятся очаровать всех.

Осень 2019 года начнется с вязаного гардероба. Он подчеркнёт женскую фигуру. Каждая красавица будет выглядеть неотразимой.

Особую роль в гардеробе играют платья. Они подходит на каждую женскую фигуру. Леди может выбрать те, которые ей понравятся!

Какие же наряды увидим в 2019 году?

Те платья-свитера, которые привыкли видеть короткими и в свободном фасоне, теперь становятся удлиненными и изящными. Его называют платьем – джемпером. Это приобретает тренд, даже в названии.

Про длину также не забыли в 2019 году, удлинённые прямые и вязаные украсят эту осень. Подчеркнут женские ножки. Но, тут отлично подойдут длинные кожаные сапожки, которые добавят неординарность в образ.

Не забудьте платья с высоким горлом, которое удлиняет фигуру. Такой наряд подходит девушкам с разной фигурой. Ведь это позволит визуально удлинить ноги, а это делает женскую фигуру более женственной.

2019 год удивит своей неординарностью. Вязаные платья привлекут внимание различными видами кружев. Которые добавят женственность в любой образ. Такие вещи совершенно разные.

Рукава в форме фонариков гармонично дополнят осень. Такой образ придаст элегантность. Он может быть прямого фасона и юбочкой-солнцем. Это привлечет внимание окружающих.

Ассиметричный крой станет трендом осеннего сезона. Это могут быть рукава ассиметричного фасона, подол, вырез. Платье может украсить всего один рукав. Он подчеркнет женскую неоднозначность.

Крупная вязка смотрится красиво и элегантно. Она подойдёт разным вязаным вещам. Она подчеркнет кофту, юбку, сарафан, кардиган, платье. Такие вещи будут выглядеть немного больше. Поэтому их стоит с осторожностью носить дамам с лишним весом. Но осень 2019 года удивит нас такими образами.

Осень удивит карманами. Мы привыкли видеть их на брюках, джинсах, кофтах. Этим сезоном мы заметим их и на платьях. Карманы всегда удивляли своей новизной. Поэтому эта новинка осени вам понравится.

Тренд на голые плечи продолжает радовать в этот сезон. Особенно приталенный фасон, который добавит женственности женскому силуэту.

Осенью 2019 года вы заметите вырезанные детали на нарядах, это могут быть вырезанные ромбики на талии, и красивые вырезанные фигурки на спине. Надев, такое платье вы будите неотразимы.

Ещё одной новинкой станет пришитый подол снизу, который дополнит лук ноткой чего-то более веселого и интересного.

Самым интересным приобретением осени станет плиссировка. Такой новинки мир ещё не видел.

К связанному наряду подойдут другие вещи из этой же ткани. Шарфик придаст элегантность. Ремешок гармонично дополнит талию. Шапочка придаст интерес наряду. Длинные перчатки сделают девушку загадочной.

Осень 2019 года будет полна красотой. Без сомнения ее подчеркнут вязаные платья. Они сделают девушку ещё более красивой.

  1. Ольга

    Огромное, большое спасибо за прекрасную подборку!!! Супер!!!

  2. Немезида

    У моей мамы был вязаный костюм с плиссированной юбкой в году так 1989-том – 1990-том. Так что мир точно видел)))