6 вещей прошлогоднего осеннего сезона, модных и в 2019 году

Какие-то тренды выдерживают только один сезон, а другие вещи продолжают быть актуальными два или даже три сезона. Осенний сезон 2018 порадовал модниц яркими цветами и принтами, новыми фасонами. Некоторые из них остаются актуальными осенью 2019 года.

Кожаное пальто

В 2018 году в моду вошли кожаные пальто, и они не сдают своих позиций. Кожаные плащи были представлены в коллекциях всех модных брендов. Палитра оттенков: от насыщенных винных, изумрудных и ярко зеленых до светлой охры и бежевого. Хитом по-прежнему остается черный плащ с поясом в стиле Матрицы. Кожаное пальто будет отлично смотреться с высокими сапогами или ботинками. Его можно носить с платьями, юбками или брюками. Хорошо дополнят образ перчатки подходящего оттенка.

Вещи со змеиным принтом

Анималистический принт вошел в моду в 2018, актуальными были змеиный и леопардовый рисунки. В этом сезоне леопард отходит на второй план, а питон укрепляет свои позиции. Принт уместен на куртках, платьях, брюках или обуви. Его не должно быть слишком много. Со змеиной блузкой лучше носить однотонные светлые брюки или джинсы. Не стоит сочетать такой принт с вещами, на которых есть рисунок, и яркими кислотными оттенками.

Пончо

Теплое уютное пончо появляется на подиумах уже несколько сезонов подряд, этот год не стал исключением. Пончо сезона 2019 отличаются оригинальными моделями и необычным кроем. Плюс такой верхней одежды: пончо скрывает все недостатки фигуры. Носить его можно с короткими юбками, платьями, узкими брючками. Под такой наряд подойдет практически любая обувь, за исключением босоножек и сандалий.

Вещи в стиле милитари

Стиль милитари триумфально вернулся на подиум в 2018 в виде шинелей, мундиров, кителей. В этом году камуфляжный принт встречается на куртках, плащах. Креативные образы помогут создать вещи с большими накладными карманами, крупной молнией и другими металлическими деталями. По-прежнему в тренде юбки и платья в стиле милитари с блестящими пуговицами, погонами. В моде остаются брюки галифе, приталенные модели, а также комбинезоны. В этом сезоне стандартный цвет хаки разбавят красные, розовые и бежевые оттенки.

Жилетки

Удобные и теплые меховые жилетки прочно вошли в гардероб всех модниц несколько лет назад. Модные модели представлены натуральным и искусственным мехом. В новом сезоне модельеры предлагают многообразие фасонов: от коротких жилетов, до удлиненного варианта в пол. Хитом сезона 2019 станут жилеты до колена, сшитые из кусков меха с разной длиной ворса. Новинка этой осени – жилет-трансформер, у которого регулируется длина, отстегиваются капюшон, воротник и рукава.

Плиссированные юбки

Еще один тренд, перекочевавший из прошлого сезона – юбка плиссе. Плиссированные юбки и платья разной длины понравятся всем модницам. Легкие полупрозрачные, из струящегося шелка, металлических оттенков не дадут осеннему гардеробу быть скучным. Вдвойне актуальной будет плиссированная юбка из кожи. Чтобы выглядеть стильно, носить такую юбку нужно с вязаным свитером, легкой блузкой или модным коротким жакетом.

Adblock
detector