Широкие брюки: тренд осеннего сезона 2019

Не все девушки предпочитают носить юбки. Короткие, длинные – для них не имеет значения. Любимую пару брюк им не заменит ничто. Если летом еще можно было позволить себе надеть что-нибудь легкое, то осенью температура приказывает утепляться. Чем теплее и плотнее будет ткань у брюк, тем лучше.

В настоящее время на рынке видов и фасонов брюк огромное множество, но в тренды попали именно широкие брюки. Правильно подобранная пара сможет скрыть недостатки фигуры, а цвет – подчеркнет индивидуальность цветотипа модницы.

Какие фасоны широких брюк в тренде?

Не первый сезон в тренде модели брюк и джинс с завышенной талией. Если раньше о подобном фасоне никто и не мог подумать, то сегодня у каждой девушки в гардеробе присутствуют штаны с высокой посадкой.

Плюсы брюк с завышенной талией в том, что они могут скрыть недостатки тела. Высокая посадка скрывает небольшой живот, зрительно укорачивает верхнюю часть тела, удлиняя ноги, что на руку обладательницам высокого роста. Ремень в качестве декоративного элемента подчеркнет длину брюк, сделает талию уже.

Также брюки бывают разными по длине.

Укороченные модели длиной идут до лодыжек или выше. Их можно комбинировать со спортивной обувью, красивыми босоножками или полусапогами.

Удлиненные модели подойдут обладательницам неидеальных ног, любительницам классики. Длина варьируется от нижней части лодыжек и до пола. Обувь под такими брюками практически не видно.

Цвета, на которые следует обратить внимание при выборе широких брюк

Осенью природа пестрит разнообразными цветами. И каждая девушка решает для себя сама – выбрать брюки под стать ярким осенним краскам, или же остановиться на классических, приглушенных цветах.

На осенний период дизайнеры и модельеры утвердили список самых трендовых и стильных цветов.

  • Желтый (Канареечный);

  • Лавандовый;

  • Персиковый;

  • Бирюзовый;

  • Насыщенный-голубой.

С каким верхом комбинировать широкие брюки?

Классическое сочетание, как и с любыми другими фасонами брюк – блузы, рубашки.

Более смелое сочетание – футболки, свитера крупной и мелкой вязки, топы на тонких бретелях и майки.

Брюки стандартных цветов, таких как черный, белый, бежевый, можно сочетать с верхом, на котором присутствуют всевозможные узоры, принты. В клетку, в полоску, с цветами, кружевные блузки, футболки, рубашки – для всего этого разнообразия горит зеленый свет.

Однако широкие брюки нестандартного цвета не следует подчеркивать ярким, пестрым верхом. Узоры будут слишком вычурными на фоне и без того акцентных брюк.

Поэтому для таких моделей лучше всего подойдут футболки, рубашки, блузки базовых цветов. Либо, как вариант, можно надеть верхний элемент одежды в цвет брюк.

Верхней одеждой, по классике, будет являться пальто.

Куртки без объема и мехового воротника, кофта или кардиган также неплохо будут сочетаться вкупе с яркими или классическими широкими брюками.

Какую обувь носить с широкими брюками?

Поскольку в большинстве своем осень не балует людей высокими температурами и солнечными днями, обувь нужно выбирать под стать погодным условиям.

  • Кеды/кроссовки;

Обладательницы ярких или однотонных пар спортивной обуви должны пользоваться своей удачей, с широкими брюками этот тип обуви лаконично сочетается.

  • Туфли на широком каблуке, шпильки с острым носком;

В зависимости от предпочтений виды туфель варьируются от простых балеток до высоких шпилек с выделяющимися декоративными элементами.

Поскольку длина широких брюк бывает достаточно велика, выгодно на их фоне будет выделяться либо массивная подошва, либо выглядывающий из-под ткани острый носок.

  • Сапоги, полусапоги;

Не столь популярный вид обуви под широкие брюки, но тоже может достаточно выигрышно смотреться на их фоне. Разумеется, такие брюки никто не заправляет внутрь сапог.

В качестве декора актуальной будет грубая шнуровка, толстый каблук.

  • Лоферы, слипоны, мокасины;

Довольно универсальный вид обуви, которым очень сложно испортить образ.

Также девушки считают такую обувь достаточно комфортной в носке, поэтому смело можно экспериментировать с цветами и видами лоферов, слипонов и мокасин.

Adblock
detector