Модные осенние образы с белыми брюками сезона 2019

Белые брюки – мастхэв и бесспорный хит лета среди женщин всех возрастов уже не один год. Они позволяют освежить образ, придать ему утонченной нежности и нотку роскоши. Мир моды не стоит на месте, известные кутюрье решили, что носить белые брюки нужно не только летом, но и в другое время года, что очень пришлось дамам по вкусу. Предлагаем ознакомиться со стильными сочетаниями сезона 2019.

Главным условием в выборе белых брюк должна быть идеальная посадка по типу фигуры. Возможно, придется потратить не один час на примерки всевозможных фасонов и вариаций, но это того стоит, ведь девушка в белом всегда приковывает многочисленные взгляды.

Невысоким девушкам рекомендуется обратить внимание на брюки клеш с высокой посадкой и длиной до середины каблука. Такая модель визуально вытянет фигуру и добавит несколько сантиметров роста за счет скрытого под брючиной каблука.

Обладательницам пышных форм рекомендуется выбирать классические, расклешенные от бедра или модели с лампасами. Стоит отдать предпочтение фасонам с завышенной талией из плотной ткани.

Стройные высокие девушки могут выбрать практически любую модель в зависимости от личных предпочтений. Длинные ноги с изящной щиколоткой подчеркнут укороченные брючки 7/8 в сочетании с тонкой шпилькой.

Белые брюки – идеальное пополнение для базового гардероба, так как сочетаются без проблем практически с любым верхом. Летом это могут быть топы, футболки для дневного образа, для вечера подойдет нарядная блуза или рубашка, и стильные аксессуары. Для холодного времени года к белоснежным брючкам подойдут всевозможные джемпера, водолазки, объемные свитера, пиджаки и пальто.

Однотонный образ

Отличающееся обманчивой простотой сочетание белого верха и белого низа позволит девушке почувствовать себя в центре внимания. Но стоит ответственно подойти к выбору вещей одного тона – натуральные ткани с легким желтоватым оттенком приобретают грязный неопрятный вид в сочетании с кипельно белым.

Классика

Классическое сочетание черного и белого актуально в любом месте в любое время. Молодым девушкам рекомендуется сочетание с черным оверсайз свитером, свитшотом или блузой с воротником-чокером. Дамам постарше подойдут рубашки, джемперы, водолазки, в том числе с воротником – хомут.

Яркий акцент

Яркие насыщенные цвета в сочетании с белым позволят создать лук по настроению. Красный придаст уверенности в своей женственности и неотразимости. Синий кардиган или удлиненный жакет позволит создать утонченный, элегантный образ. Поднять настроение в пасмурный серый день можно при помощи лимонно-желтого, апельсинового или цвета молодой зелени оттенков.

Морская тематика

Тельняшка или блуза, футболка, в бело-синюю полоску, в комплекте с белоснежными брючками и удобной обувью, позволят создать иллюзию расслабленности и умиротворения, как после отдыха на море.

Обувь и верхняя одежда

Одни и те же кипельные брюки можно носить как с обувью на высоком устойчивом каблуке, так и с кедами в зависимости от задуманного образа. Эта же универсальность распространяется и на верхнюю одежду. Прямая пара брюк классического кроя в сочетании с кедами или массивными ботинками, и кожаной курткой-косухой, придают образу дерзкий, бунтарский оттенок, и комфорт передвижения в течение дня. Классическое пальто и ботинки на шпильке –  вариант для работы в офисе.

Adblock
detector