Тренды из прошлого: что снова вернулось в моду осенью 2019 года

Во время того, как все поклонники моды ждут будущих новинок, последние тенденции показывают, что последнее время стало популярным использование трендов прошлых лет. Поэтому вполне вероятно наличие у многих в шкафах старых вещей, которые нынешней осенью снова стали модными. Но даже если нет, то ведущие производители одежды уже начали шить вещи, мода на которые этой осенью снова вернулась.

Брюки карго

Некогда популярные брюки с широкими карманами, снова в моде. Теперь не обязательно лишний раз брать с собой сумочку, чтобы было куда положить телефон или ключи. Карго будут хорошо смотреться в сочетании с джемпером и балетками с острыми носами. Брюки подойдут и для выездов на природу, и для посещения вечеринок.

Бахрома

Бахрома на верхней одежде этой осенью снова пользуется популярностью. Она позволяет сделать любое сочетание более интересным. Теплый свитер с бахромой добавит акцента к любому образу.

Жилетка на синтепоне

В прошлые годы к этой модной одежде привыкли многие. И, наверное, они будут рады, что и в этом году такие жилеты остаются в моде. Эта теплая и изящная вещь будет хорошо смотреться с обтягивающими джемпера и джинсами, заправленными в высокие осенние сапоги.

Леггинсы и туника

Эти, модные в прошлые годы вещи, снова вернулись в моду. Но стоит помнить, что носить леггинсы без длинного верха лучше всего в спортивный зал или на пляж. В случае повседневного ношения на работу или по городу, лучше сочетать леггинсы с туникой, закрывающей верхнюю треть бедер.

Свитера с орнаментами и принтами

Яркие свитера, подчёркивающие индивидуальность снова популярны среди модников. Хотя такие вещи довольно бесформенные, тем не менее, они могут дополнить женственный образ.

Берет

Классика 90-х снова в тренде. Этой осенью модницы могут примерить береты, выполненные в более смелых решениях – кожаные и яркие. Этот аксессуар подойдёт всем, кто хочет добавить своему образу шарм и изысканность.

Змеиная кожа

Вещи с животными принтами редко надолго выходят из моды. Поэтому осенью 2019 года змеиная кожа будет показателем того, что ее обладательница следит за современными веяниями моды. Сапоги и куртки с орнаментами из змеиной кожи подчеркнут образ любой девушки, а самые смелые могут попробовать сочетать несколько вещей одновременно.

Вязаные вещи

Времена, когда не стыдно одевать вязаные вещи снова вернулись. Разноцветный вязаный свитер или кардиган позволят согреться прохладными осенними вечерами и при этом выглядеть достаточно модно. Для создания яркого неповторимого образа эти вещи рекомендуется носить с текстурированной бальной юбкой.

Давно уже ни для кого не секрет, что все новое – это хорошо забытое старое. По последним тенденциям моды легко наблюдается возвращение стиля прошлых годов. Поэтому если в шкафах храниться давно купленные, но так и не ношенные вещи, не стоит выкидывать их раньше времени. Вполне вероятно, что уже в следующем году они снова будут в тренде и можно будет одеться по моде без дополнительных финансовых затрат.

Adblock
detector