Модные сезонные платья на осень 2019

Этой осенью каждая девушка найдет себе образ по вкусу, ведь осень 2019 — время контрастов. Коллекции были разработаны таким образом, чтобы любая девушка могла найти для себя подходящее...

Этой осенью каждая девушка найдет себе образ по вкусу, ведь осень 2019 — время контрастов. Коллекции были разработаны таким образом, чтобы любая девушка могла найти для себя подходящее платье.

Выбираем фасон

В этом сезоне дизайнеры не хотят одеть женщину в неудобное платье, а хотят показать ее индивидуальность. Поэтому осенью на полках магазинов появятся следующие фасоны платьев:

  • с объемными рукавами;
  • платье-свитер;
  • оверсайз;
  • рубашка-платье;
  • из плиссированной ткани;
  • маленькое черное платье.

Для любительниц оригинального кроя появятся ассиметричные и модели с открытыми плечами. Дизайнеры разработали коллекции и для карьеристок. Лаконичные и простые фасоны платьев также остаются в моде.

Материалы осени 2019

В этом году дизайнеры используют разные ткани для пошива одежды, при этом выделяя из всего разнообразия кожу, замшу, экокожу и экозамшу. При этом создатели одежды не остановились на одном фасоне, выпустив коллекции с приталенными и моделями свободного кроя.

Обратите внимание, что ведущие модные дома отказываются от натуральной кожи и замши, отдавая предпочтение их заменителям.

Вельвет, твид, вязаный трикотаж, джинса – популярны в этом сезоне. К тому же шерстяные и изделия из денима отлично сочетаются с аксессуарами из кожи, замши и их искусственными аналогами.

Этой осенью в моду войдут изделия из бархата и велюра. Присмотритесь к этому материалу, но стоит быть аккуратным в выборе модели, ведь неправильно выбранное платье, испортит образ.

На полках магазинов появятся модели из блестящих тканей. Уравновешивайте такие яркие образы однотонными аксессуарами, приглушенных тонов. Стоит отметить, что модели с пайетками все также в моде.

Для любительниц экологически чистых материалов будут представлены модели из льна и хлопка, которые подойдут для ранней или теплой осени.

Модные цвета

В этом сезоне в моде глубокие оттенки: темно-фиолетовый, темно-синий, марсала, цвет бутылочного стекла. Однако не стоит расстраиваться любительницам ярких красок и постельных тонов, ведь дома мод предлагают следующие цвета:

  • серебро, золото;
  • бирюзовый, изумрудный;
  • оранжевый, желтый;
  • небесно-голубой, мятный;
  • персиковый, лавандовый.

Хочется отдельно отметить черный цвет. Платья этого цвета присутствуют в коллекциях всех известных домов. Поэтому черное платье – необходимый атрибут гардероба.

В этом сезоне выбирайте модели с большими цветами, геометрией, крупным горохом и клеткой.

С прошлого года на пике моды остались анималистические расцветки. Если раньше они вызывали много противоречий, то в этом сезоне принт шкур диких животных будет встречаться на магазинных полках чаще.

Если вы не любите ярких и броских образов, мода не обошла и Вас. Смело выбирайте модели из однотонных тканей. К таким платьям проще найти аксессуары. К тому же монохромные образы выглядят выигрышно и элегантно.

Мода осени 2019 разнообразна и демократична, поэтому любая девушка подберет образ себе по вкусу.

Adblock
detector