Вещи из твида осенью 2019: с чем носить

Твид ввела в моду Коко Шанель, и с тех пор это один из тех материалов, которые всегда остаются популярными. Осенью 2019 твид снова на пике моды: дизайнеры шьют из него и костюмы, и шорты, и даже обувь. Твид согревает и очень приятен к телу, что делает его очень комфортным в носке. Вещи из этого материала смогут прослужить ни один год. Они будут радовать свою обладательницу красотой и элегантностью. Нужно разобраться в нюансах, как правильно в этом сезоне носить твидовые вещи, чтобы выглядеть сногсшибательно и современно. Прохожие начнут оборачиваться вам вслед!

Пальто

Пальто из твида является неизменной классикой. Это универсальная вещь, которая сочетается с чем угодно, будь то туфли или кроссовки, сапоги или ботинки. Твид является тёплым материалом и отлично согревает в наступающие холода. В этом году популярны вещи оверсайз, которые стоит сочетать с закрытыми туфлями, ботинками и беретами. Дополнят образ широкий пояс, красивая небольшая сумка и шарфик.

Платья

Каждая модница просто обязана иметь твидовое платье на осень-зиму! Оно отлично согреет в холода, а носить его можно с любой обувью. Дизайнеры их шьют разных фасонов, поэтому каждая женщина сможет найти для себя подходящее платье. Лучше всего такое платье смотрится с туфлями лодочками, длинными сапогами и однотонными колготками. Брошь или длинное украшение на шею подчеркнут элегантность их обладательницы.

Юбки

В этом сезоне популярны как макси, так и мини-юбки. Деним и кеды сделают образ лёгким и беззаботным. Также юбку из твида можно носить с кожаными ботфортами и любой осенней обувью. Вязаный свитер и тёплые колготки в сочетании с юбкой будут выглядеть стильно и не дадут замёрзнуть. Сочетание твидовых юбок с жакетами из того же материала – тоже беспроигрышный вариант. Его стоит дополнить кожаной обувью и однотонными колготками.

Жакеты

Жакеты – тоже один из тех предметов гардероба, который можно носить со всем. Такой жакет будет отлично сочетаться с каблуками и кроссовками, юбками, джинсами и шортами. Если жакет тёмного цвета, то его стоит украсить яркой брошью. Шелковый шарф придаст образу завершенность.

Жилетки

Жилетки сочетаются с любыми платьями. Также они отлично смотрятся с джинсами свободного кроя. Широкий пояс и сумка из кожи помогут выглядеть стильно.

Рубашки

Рубашки стоит сочетать с любой одеждой из кожи или шелка, а также блестящими украшениями. Для ежедневной носки также подойдут кеды и изделия из джинсы.

Брючные костюмы

Костюмы-двойки из твида чрезвычайно актуальны осенью 2019. Выигрышно смотрятся как классические строгие костюмы, так и изделия необычного кроя. Костюмы хорошо смотрятся вместе с туфлями на каблуке и вещами из шелка и трикотажа. Яркая брошь станет изюминкой образа.

В целом вещи из твида осенью этого года стоит сочетать с шёлком и кожей. Стоит обратить внимание на обувь и сумки из кожи, а также другие аксессуары. Кроме кожи и шёлка подойдёт джинсовая ткань и деним. Не бойтесь экспериментировать с сочетанием разных тканей.

Adblock
detector