Шуба чебурашка — модные тренды зимы 2019-2020

Ежегодно меняются модные тренды: на смену старому, приходит что-нибудь новое и необычное. В данное время, в мире идет борьба за качество экологии и окружающей среды, и модная индустрия также поддерживает это направление. В тренде шубы из эко-меха, «чебурашки» или Teddy Coat.

«Чебурашкой» называют верхнюю одежду из искусственных материалов, на ощупь, напоминающую меховую игрушку из детства. Она отличается от натуральных изделий своей ценой, которая идет на порядок ниже. А тепло она держит, даже лучше, чем дорогая шуба. Еще плюшевая вещь отличается своей прочностью и долгим сроком службы. Искусственный мех при производстве, отлично окрашивается в яркие цвета, которые попадая под осадки, совершенно не линяют. Производители такой одежды ни в коем случае не претендуют на натуральность, явно подчеркивая искусственность ткани.

Стильная верхняя одежда из искусственного меха имеет множество различных фасонов и богатую цветовую палитру. Большую популярность заслуживают объемные модели оверсайз. Кстати, выбирая меховую шубку, лучше всего взять ее размером больше. Чем свободнее сидит плюшевая вещь, тем более стильно будет выглядеть ее обладательница. Длина уютной шубы может быть как укороченной, так и длинной.

Если говорить о цветах, то на первом месте стоят натуральные, светлые оттенки: белый, бежевый, молочный, пудровый и нежно-розовый. Также это кофейные, шоколадные, карамельные оттенки, и конечно, не сдает своих позиций оттенок «camel». Это может быть изумрудные и винные цвета, а также окраска под «леопарда», который совсем еще недавно считался признаком дурного вкуса. Но к счастью, для любительниц звериного окраса, все изменилось.

Остановив свой выбор в пользу эко-шубки, необходимо знать, что существует небольшой риск выглядеть дешево в такой одежде, поэтому, нужно правильно и грамотно подбирать под нее свой образ.

Леопардовая шубка

Отлично сочетается с ботильонами на каблуке, леггинсами из эко-кожи и объемным свитшотом. Вообще, леопардовый принт лучше всего комбинировать с базовыми однотонными вещами. Например, с черными расклешенными брюками, бежевой водолазкой и темными или светлыми ботинками, лоферами или кроссовками.

Светлая модель

Шубу в пастельных тонах, можно сочетать с каким угодно стилем, будь то строгий и официальный, или непринужденный casual. Ее можно комбинировать со спортивными вещами и кроссовками, джинсами и пуловерами. Сюда же подойдут широкие брюки кюлоты в сочетании с темной водолазкой или удлиненные юбки с ассиметричным кроем и вязаным свитером.

Шубы кофейных и шоколадных цветов

Как вариант, под уютную одежду темных тонов, лучше всего будут смотреться джинсы клеш в дуэте с классической блузкой. Ну и, конечно же, с шубой в такой цветовой гамме великолепно подойдут темные зауженные брюки и джинсы любого покроя.

Черная «чебурашка»

Классический черный цвет отлично работает с вещами любых оттенков. Брюки, скомбинированные с шубкой черного цвета, могут быть бежевыми, синими, в клетку или белыми. Верхом может служить любой базовый свитер, водолазка или джемпер.

Многие девушки могут сомневаться по поводу такой плюшевой вещи, так как она добавляет объем. Не стоит этого бояться, так как на самом деле шуба «чебурашка», это невероятно теплая, уютная вещь на зиму. Чтобы усмирить свои страхи по поводу лишних объемов, можно воспользоваться широким ремнем. Он подчеркнет талию и грудь, и сделает фигуру более женственной и соблазнительной.

 

Adblock
detector