Свитер на зиму — модные тенденции сезона 2019-2020

Холодными осенними и зимними днями хочется укутаться в теплую одежду. Поэтому свитер прочно занял лидирующее место на полках с одеждой миллионов женщин. Ведь его можно сочетать с любой одеждой, например, брюками, джинсами, шортами, юбками, даже сарафаном. Холодный сезон 2019-2020 годов привнес свои модные тенденции.

Модные цвета

Свитер – это основа наряда, именно он притягивает взгляды других людей, поэтому нужно только выбрать свой цвет.

В этом сезоне модельеры предпочли пастельные цвета, типа бежевого, пудрового или шоколадного.

Однако для любительниц яркого образа предусмотрены модели красного, синего, оранжевого цветов.

Кроме того, свободные фасоны типа оверсайз бордового или зеленого цвета также модны в этом сезоне.

Зимой 2019 года остаются в моде удлиненные двухцветные вещи, например, черно-серые или черно-белые.

Как выбрать свитер

  • Наиболее актуальны вязаные модели, ведь они не только теплые, но и красивые. Холодный сезон 2019-2020 встречает модниц вязаными крупной вязкой изделиями. Наиболее выгодно будут смотреться модели пастельных тонов, украшенные косами. В моде будут как короткие, так и длинные свитера.

  • Чтобы выделиться из толпы, можно выбрать вязанную кофту цвета молока на молнии.

  • Также на пике популярности свитера, связанные спицами. Например, украшенные орнаментом или связанные при помощи пряжи белого или черного цвета, под названием «травка».

  • Полоска – хит на протяжении нескольких лет, и зимой 2020 года такие модели будут актуальны. Полосатые модели придают своим хозяйкам одновременно игривый, но элегантный вид.

  • Модели размера оверсайз не теряют своей популярности потому, что создают образ нежной хрупкой девушки. Чтобы быть в тренде, лучше всего выбирать модели из шерсти, кашемира или шерсти альпаки. Зимой 2020 года модельеры уделили внимание нестандартной форме горла и рукавов, а также всевозможным цветам.

  • В новом сезоне модельеры не забыли и о белом цвете. Такие свитера, могут быть полностью белыми или же с абстрактными рисунками. Причем такая модель прекрасно дополнит как спортивный образ, так и романтический.

  • Водолазки также модны этой осенью и зимой. Выгодно будут смотреться изделия с вышивкой или аппликациями.

  • В этом сезоне на пике популярности укороченные модели или кроп-свитера. Такие вещи можно сочетать с брюками, юбками, а также платьями. В моде необычная форма рукава и яркие оттенки.

  • Кроме того, в моде модели нежных оттенков, декорированные различной шнуровкой или лентами. Например, на горловине, спине или рукавах.

  • Меховые изделия не выходят из моды, а потому, и в этом сезоне, они станут главным достоянием.

  • Кроме стандартных водолазок, в тренде остаются свитера, с большой горловиной. Они подойдут для любой фигуры и любого образа.

Главное, чтобы в холодный период было тепло и уютно, а потому, не важно, какой свитер выберет девушка – длинный или короткий, яркий или нежный, с рисунком или однотонный. В холодные дни важен не только стиль одежды, но чтобы в ней было тепло и удобно.

Adblock
detector