Стильные принты верхней зимней одежды 2019-2020

Монохром в цветовой гамме верхней одежды всегда актуален и смотрится стильно. Но, выбирая одежду с принтами и рисунками, в морозные снежные дни можно также выглядеть модно и ярко. Выбрать верхнюю одежду с изюминкой не сложно, достаточно знать, какие узоры будут в моде зимой 2019-2020.

Клетка

Разнообразные варианты клетки – самые стильные принты не только наступающего сезона, но и многих предыдущих. Иногда складывается впечатление, что этот орнамент никогда не выйдет из моды. Наряд в таком стиле универсален для холодного сезона, потому что клетку можно легко комбинировать со многими однотонными вещами.

Явными фаворитами всех дизайнеров в этом сезоне стали классическая «гусиная лапка», тартан и клетка виши, остается актуальной и «шотландка». Клетка может быть крупная или мелкая, цветная или черно-белая. Любая элегантная современная женщина сможет выбрать именно свой принт клетки.

Анималистика

Животный принт в модных тенденция присутствует всегда. Меняется лишь цветовая гамма, выбор представителей животного мира, окрас которого воспроизведен на верхней одежде. В этом сезоне дизайнеры выделили окрас зебры, змеи, тигра и леопарда. Ведущие стилисты рекомендуют не ограничиваться натуральными раскрасами, но и поэкспериментировать с цветами.

Цветы

Кто сказал, что цветочные принты актуальны только летом и весной? Модельеры утверждают, что в холодное время года можно выглядеть элегантно, одев что-то из верхней одежды с цветочным орнаментом. В предстоящем сезоне модельеры делают акцент на абстрактные изображения цветов, похожих на картины известных художников.

Имитация жаккарда

Жаккард и парча считаются одними из элитных дорогих тканей благодаря сложному переплетению нитей, образующих рисунки на ткани. В новом сезоне модельеры решили воплотить традиционные узоры, не используя ткацкие станки, напечатав рисунки. Принты, имитирующие жаккард, представили многие бренды сезона зима 2019-2020.

Орнамент в полоску

Полоска – постоянный конкурент клетки – в предстоящем сезоне немного уступает позиции. Однако, ряд дизайнеров отдают приоритет именно полоске, напоминая, что этот принт визуально удлиняет силуэт.

Камуфляжный окрас

Принт, изначально придуманный для маскировки, поможет выделиться среди других направлений модной одежды.

Горох

Стильный принт горошек соединяет модные тенденции и женственность одновременно. Романтичный, с легким отголоском ретро, принт горох стал приоритетным среди некоторых модельеров зимней коллекции верхней одежды наступающего сезона.

Пэчворк

Лоскутная тематика остается источником вдохновения дизайнеров зимнего сезона 2019-2020. Данный принт идеален в гордом одиночестве, поэтому не стоит сочетать его с другими рисунками. Однотонные вещи прекрасно подойдут к верхней одежде с лоскутным принтом.

Пейсли

Один из самых древних принтов – изображение индийского огурца – остается на пике популярности и сегодня. Этот столь оригинальный узор произведет незабываемое впечатление на всех окружающих в серые морозные дни.

Adblock
detector