Тепло и стильно: что одеть на работу зимой 2019-2020

Зима – время года, когда создать интересный и удобный лук довольно сложно. Погода диктует свои правила, заставляя надевать вещи, способные согреть в зимнюю стужу. Вы думаете, что быть элегантной в холода невозможно? Спешим развеять Ваши сомнения! В статье мы предложим несколько трендовых образов, которые станут Вашими фаворитами для зимы 2019-2020.

Верхняя одежда

Собирать зимний лук лучше всего с выбора верхней одежды, которая задает настроение общего образа.

Пальто-халаты

Этот элемент верха остается популярным на протяжении нескольких лет. Они представляют собой пальто ровного кроя с широким воротом. Выбирайте плотный материал, который не продувается ветрами и хорошо сохраняет тепло, например, кашемир иди драп. Для зимы подойдут, как однотонные варианты в сдержанных тонах, так и контрастные расцветки, дополненные воротником из натурального или искусственного меха.

Дубленки

В тренде остаются дубленки из теплой овчины. Изменилась цветовая гамма курток, зимой 2019 актуальны модели ярких цветов, можно выбрать даже кислотные расцветки. Их фасон подходит, как для ежедневных луков, так и для неформальных торжественных образов. Для деловых встреч подходят модели, созданные в миди вариациях, трапециевидного силуэта.

Пуховики

Пуховик не только согреет зимой, но и поможет быть в тренде, создавая актуальный образ на каждый день. Для сезона 2019-2020 выбирайте пуховики приталенного кроя, напоминающие удобные стеганые пальто. Трендовыми расцветками остаются черный, сдержанные бежевые тона, можно попробовать яркие решения, дополнив лаконичными аксессуарами. В моду вступает клетка и геометрические узоры. Популярны принты в стиле милитари и металлизированные материалы. Пуховики-халаты интересная замена длинным пальто, с их помощью создаются элегантные женские луки.

Шубы

Шубки из натурального меха остаются в прошлом. Теперь в моде модели из искусственных материалов. При этом по внешнему виду и удобству они не уступают натуральным изделиям. И помогают создать нетривиальные запоминающиеся образы. Особенно актуальны шубки ярких оттенков.

Свитеры и водолазки

Ни одна зима не обходится без уютного свитера и теплой водолазки. В моде модели с V-образным декольте и широким объемным воротом. В данном сезоне актуальна многослойность. Широкий свитер можно разбавить однотонной рубашкой или майкой-алкоголичкой. Обратите внимание на асимметричные вариации. Свитер с удлиненной спинкой смотрится уместным в комплекте с контрастным низом. Также стоит приобрести свитер или водолазку из мохера. Этот материал не только согревает в холода, но и хорошо сочетается практически с любым вариантом низа. Уместными оттенками будут кремовые, все тона розового и черного.

Юбки

Юбка-карандаш

Признана мастхэвом нового сезона. Их выполняют из шерстяных тканей, атласа, гипюра и кожи. Юбки-карандаш, декорированные пайетками и принтами создают трендовый вечерний образ без особых усилий. Однотонные модели сдержанных оттенков будут базой для повседневных и офисных луков

Юбка А-типа

Эту модель причисляют к нестареющей классике. Она позволяет скрыть ненужные объемы в талии, придавая силуэту утонченность, делая его женственным. В предстоящем сезоне популярны юбки, декорированные принтами и геометрическими узорами, а также украшенные несколькими ярусами.

Юбки с запахом

В коллекциях зима 2019-2020 юбки с запахом представлены во всевозможных вариациях. Разные материалы и цвета позволяют выбрать низ для любых образов. Для создания запоминающихся луков отлично подойдут юбки, сочетающие в себе разные материалы, например, ткань и кожу. Для зимы лучше остановиться на низе с запахом миди длины. Он станет отличным дополнением к длинным пальто и укороченным дубленкам и паркам.

Зимние платья

Платья подходят для круглогодичного использования. Выбирая гардероб для зимы 2019-2020 стоит учесть, что чрезмерно обтягивающие модели больше не надевают, новый сезон самое время для платьев широкого и прямого кроя, дополненных необычными принтами.

Платье-свитер

Подходят требования актуальные для свитеров. Платье должно быть широким и уютным, может иметь объемный воротник или V-образный вырез. Длина должна быть не ниже колен, можно рассмотреть вариации до пола.

Платья из кожи

Модели из кожи представлены многими известными дизайнерами. При этом нужно избегать броских элементов, выбирайте лаконичные детали. Они уместны в ежедневных луках и для неформальных выходов. Серые, черные и коричневые оттенки будут уместны для работы, для торжественных случаев стоит попробовать более яркие тона.

Для зимы не обязательно выбирать скучные серые вещи, раскрасить стужу и улучшить настроение поможет образ, подобранный с учетом советов стилистов. Гардероб для холодного сезона может быть теплым и удобным, а также интересным и трендовым.

  1. Иван

    НАДЕТЬ!!! Не одеть,а НАДЕТЬ.

    1. ТИНА

      Одежду надевают, Надежду одевают.

  2. Елена

    «Одеть»!!! Всё испортило,даже читать не стала

  3. Nic

    На себя можно только НАдеть!!! Зарубите себе на носу. Вы безграмотны.

  4. Ольга

    Комментаторы, я люблю вас! (думала, что у меня одной таракан любви к правильной речи живет). Автор, Вам бы поднатореть в русском, прежде чем фонить. Позорно, однако.

Adblock
detector